在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕第二个月,26号排卵,这个月第一根早早孕,会是炸胡吗?

• 如题,备孕第二个月,这个月没怎么跟老公AA,因为排卵提前了七八天,之前不知道的时候A了一次,后来第二天发现白带拉丝,用一下排卵试纸很深两条杠,当天晚上A了一次,后来第二天早上起床发现排卵转弱,中午补了一次(这次就是充数,早早了事),后来就到隔壁省亲戚家玩到现在,总觉得没有希望也不想浪费试纸,上个月10YM,今天早上起床上厕所蛮拿了根试纸让自己死心,结果测出来是这样,不知道是不是快来YM,才显示的弱阳,还是中了(这个月没有测体温,就发现拉丝那两天用了三四根排卵试纸,所以也不知道温度高不高)
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    接好孕。。。。。。。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杜杜杜杜杜紫 | 备孕中
    這是測排卵還是測懷孕
  • 好孩紫 发表于 2015-08-09 11:56
    <br/>這是測排卵還是測懷孕
    早孕
    babyroom 发表于 2015-08-09 12:03
    <br/>早孕
    恭喜恭喜
  • yz3033 | 产后(二宝)恢复期
    接棒!接红双杠咯~
  • 好孩紫 发表于 2015-08-09 12:11
    <br/>恭喜恭喜
    谢谢!是怀了吗?上个月10YM日,这样不是月经前弱阳哦?
  • yz3033 发表于 2015-08-09 12:13
    <br/>接棒!接红双杠咯~
    传你,祝你好孕!
    babyroom 发表于 2015-08-09 12:13
    <br/>谢谢!是怀了吗?上个月10YM日,这样不是月经前弱阳哦?
    只要測到ZZY是有的,管他YM準不準
  • 好孩紫 发表于 2015-08-09 12:16
    <br/>只要測到ZZY是有的,管他YM準不準
    恩,哈哈,谢谢!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复