在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求大姨妈快来!!!

• 来了就不用煎熬了
    讨论区
  • 我不要姨妈来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也想姨妈赶快来。14天了还是白板,姨妈今天都是延后第二天了,怎么办呀
  • 同求 本人末次月经7月2号,经期周期28/30天正常,根据软件显示7月14/7月24是我的排卵期,都有节制的安排功课,可是快到月底了,静等姨妈时,却7月27号plsz测到强阳,安排功课了,7月28号plsz从强阳到弱阳安排了功课,然后就是姐妹们一系列的排卵症状都被套我身上了,我以为8月2号肯定没戏了,因为姨妈感强烈,胸帐痛难忍,小腹抽痛,意志消沉,乏力感遍布全身!可是姨妈没有来,这种症状持续到至今,大姨妈的延迟也持续到至今,更让人无力笑无力悲的是zzy大白到了如今!距离排卵已经12天了,距离上次月经已经38天了,天天从希望到失望,从失望到期待,从期待到麻木,今天我却无比强烈的期望姨妈的到来,好让我对下个月的备孕还有所期待,可怎么就姨妈都这么难求?看着一道道意念灰的帖子,都是刺痛,不想看,
  • 要么就姨妈快来,要么就赶紧测出来,给个痛快话呗
  • q1434862134112 发表于 2015-08-09 09:49
    <br/>我也想姨妈赶快来。14天了还是白板,姨妈今天都是延后第二天了,怎么办呀
    体温不降就有戏,我24排的,今天体温降了
  • 福喜宝宝 发表于 2015-08-09 09:52
    <br/>...
    就是那种感受,早上测到白板绝望,一天没来姨妈又幻想有希望,每天如此循环!你这个月排卵晚了,还有希望,我24号b超测排,刚才姨妈好像来了,白带有血丝!来了我就解脱了
  • s1453694877 发表于 2015-08-09 09:55
    <br/>要么就姨妈快来,要么就赶紧测出来,给个痛快话呗
    姨妈来敲门了,刚上厕所白带有血丝!
  • w1437476265825 发表于 2015-08-09 09:29
    <br/>我不要姨妈来
    祝你好孕
  • 小猴子,来了 发表于 2015-08-09 10:23
    <br/>就是那种感受,早上测到白板绝望,一天没来姨妈又幻想有希望,每天如此循环!你这个月排卵晚了,还有希望,我24号b超测排,刚才姨妈好像来了,白带有血丝!来了我就解脱了
    有的人怀孕也可能会出血,你多留意别大意咯!我就是排卵期晚了,相对的月经也会晚,那要是没孕,不就是月经不调了吗?是病啊
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复