在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为造人火力全开,一个月自然好孕!

• 升级论文

从今年四月开始计划备孕,吃了三个月叶酸。算好了日子想要三月的小猴子,七月开始努力造人。七月七日末次月经,老公在外地上班,十九号进入排卵期我就奔赴老公所在的地方,为了减轻心里压力,没测体温也没测排卵,顺其自然。因为分居很少同房,老公战斗力也很强,连续一个星期同房,质量也很好,感觉很舒服。之后就开始了半个月的猜,有?没有?一两天觉得一定有了,一两天又觉得没有,整个人神经兮兮的。排卵结束后还是和以前一样,有两天屁多。后来月底跟老公吵架,吵得特别厉害,特别生气,想着肯定怀不上了。那几天哭得特别多,难过了肚子就会疼。八月二号回家开始胸涨,以为是月经要来了。过了两天乳头开始胀疼,网上查了说是经前焦虑。默默等姨妈。六号早上不死心测了一次,白板。八号下午又测一次(粉色那只),居然又两条杠,狂喜,但是不知道到底是哪个验孕棒有问题,今天早上再测(蓝色那只),还是两条杠!哈哈,就这么顺利的怀上了。希望是双胞胎就最好了!撒好孕,姐妹们来接棒啊!

讨论区
  • 接头棒棒啦!传我吧!恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Kittyzsly 发表于 2015-08-09 09:11
    <br/>接头棒棒啦!传我吧!恭喜恭喜
    好勒!传你好孕,早日升级!
  • 以,梦为马 发表于 2015-08-09 09:20
    <br/>好勒!传你好孕,早日升级!
    谢谢!祝你宝宝健康
  • 恭喜宝妈!接好孕!
  • Kittyzsly 发表于 2015-08-09 09:21
    <br/>谢谢!祝你宝宝健康
    谢谢,希望有个健康漂亮的宝宝
  • 恭喜,接宫内好孕!
  • 以,梦为马 发表于 2015-08-09 09:42
    <br/>谢谢,希望有个健康漂亮的宝宝
    一定会。我也要,我备孕二胎,祝我本月好孕
  • 接楼主好孕,恭喜楼主
  • Kittyzsly 发表于 2015-08-09 10:26
    <br/>一定会。我也要,我备孕二胎,祝我本月好孕
    一定会的
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复