在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵至今大白板,昨天喝了一罐啤酒

• 28号排卵,至今还是大白板,很郁闷就喝了一罐啤酒,会不会有影响?有些后悔…我同事去年某天喝了好多酒,都喝醉了,第二天测出怀孕,现在她的宝宝出生各方面也都挺好的,唉,所以我也没在意以为没事,真是大意啊
    讨论区
  • 没事。去年我同事还抽烟喝酒和我在阳朔玩,过几天她发现怀孕。现在宝宝好得很

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天没忍住,大白
  • 胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-09 08:09
    <br/>没事。去年我同事还抽烟喝酒和我在阳朔玩,过几天她发现怀孕。现在宝宝好得很
    那我就放心了,我也没酗酒,前天喝了五六口,昨天喝了一小罐,下回忍住不能再这样了,害怕。
  • 我也是28排卵,zz y白的我眼睛都花了,,,希望好孕啊
  • 胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-09 08:09
    <br/>我今天没忍住,大白
    也一早就测啦,大大白
  • 骁宝贝妈咪 发表于 2015-08-09 08:14
    <br/>我也是28排卵,zz y白的我眼睛都花了,,,希望好孕啊
    我今早还是大白继续努力
  • 马克小佳* 发表于 2015-08-09 08:14
    <br/>也一早就测啦,大大白
    PLSZ不用测了,一姐们,昨天测到灰印,她PLSZ弱弱弱阳
  • 马克小佳* 发表于 2015-08-09 08:14
    <br/>我今早还是大白继续努力
    我今天也是大白,,没来姨妈就是希望啊
  • 胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-09 08:14
    <br/>PLSZ不用测了,一姐们,昨天测到灰印,她PLSZ弱弱弱阳
    实践出真知啊,那就不浪费排卵试纸了,以后就测早早孕吧,一会买个秀儿,大家都说这个灵敏
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复