在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温下降了

• 今天排卵第十二天,基础体温下降了。心哇凉哇凉的!没戏了!想哭的感觉!
    讨论区
  • 大姨妈刚刚驾到。基础体温一点也不骗人人啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 神马症状都是浮云!神马胸胀,乳晕变大,全身发热,小肚子胀,,,只要基础体温一降,全都没戏!再也不对症状了。
  • 瓷小样儿 发表于 2015-08-09 10:16
    <br/>大姨妈刚刚驾到。基础体温一点也不骗人人啊!
    楼主基础体温一般多少,今天降了多少呢,求教!
  • q1438674490397 发表于 2015-08-09 10:25
    <br/>楼主基础体温一般多少,今天降了多少呢,求教!
    排卵前一般36.2。排卵后36.7~36.9。今天降到36.5。姨妈就来了。。。。
  • 瓷小样儿 发表于 2015-08-09 10:26
    <br/>排卵前一般36.2。排卵后36.7~36.9。今天降到36.5。姨妈就来了。。。。
    我基础体温一直36.5,10来天了
  • 瓷小样儿 发表于 2015-08-09 10:26
    <br/>排卵前一般36.2。排卵后36.7~36.9。今天降到36.5。姨妈就来了。。。。
    我今天也是排卵第12天,昨天36.89,今天36.91,体温不知道准不准,早早孕还是大白板!
  • 体温很准,今天也是降到36.4,姨妈好像来了,白带有血丝
  • 我现在是相信基础体温了。你的希望很大,体温不降,姨妈不来,就有戏!
  • 小猴子,来了 发表于 2015-08-09 10:29
    <br/>体温很准,今天也是降到36.4,姨妈好像来了,白带有血丝
    我早上刚降,起床上厕所,就来了!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复