27-28排卵,又失败了,大白板

• 小色123 2015-8-9 07:20:44
    排卵试纸是这个颜色,早上体温36.9
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • w1435400349243
    跟我同排卵,刚测了大白板,已放弃,八月继续努力
  • 小色123
    w1435400349243 发表于 2015-08-09 07:24

跟我同排卵,刚测了大白板,已放弃,八月继续努力
    我也放弃了,哎,真心够了,没什么别人一次就中,
  • q1438013478441
    同排卵,试纸也一样。总觉得全世界都怀孕了,是不是上天把我们忘记了。哎,,,难过
  • 小色123
    q1438013478441 发表于 2015-08-09 07:25

同排卵,试纸也一样。总觉得全世界都怀孕了,是不是上天把我们忘记了。哎,,,难过
    快烦死了,我老公也气死我,这个月抽烟喝酒没断过,
  • w1435400349243
    小色123 发表于 2015-08-09 07:25

我也放弃了,哎,真心够了,没什么别人一次就中,
    我都三十了,真心着急,准备卸载此软件,也不测排卵了,放松心情备孕
  • 小色123
    w1435400349243 发表于 2015-08-09 07:28

我都三十了,真心着急,准备卸载此软件,也不测排卵了,放松心情备孕
    嗯我卸载好几次了,又安装上了。哎总是套症状,烦死了
  • q1438013478441
    我今天也要卸载呢。整天看到别人怀孕,心难受啊,都快得分裂症了。我26,也急啊
  • qzone_892369
    w1435400349243 发表于 2015-08-09 07:28

不要卸载,这个软件还是帮助很大的。不要灰心加油,是时候宝宝自然来。你可以平时多读僧伽吒经,地藏经,大悲咒,有殊胜法力。南无阿弥陀佛。
  • 小色123
    q1438013478441 发表于 2015-08-09 07:30

我今天也要卸载呢。整天看到别人怀孕,心难受啊,都快得分裂症了。我26,也急啊
    够了,真是够了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~