在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么卵泡长到13x12mm就不长了,我要怎么办?

• 本人已经是40岁了可是还从来没有体会过当妈妈的感觉,真的很可怜,所以最近去医院看了生殖科医生做了监测,开始卵泡还能慢慢长大,但是到第12天卵泡长到13x12mm就一直不长了,医生是开了促排卵的针和药都没有什么效果,唉,真心的烦躁不知道要怎么办了,不知道有没有跟我情况相同的姐妹是不是有什么好办法方法可以改善这种情况,或者吃些什么来快速让卵泡发育成熟!
    讨论区
  • 吃黑豆促排卵,也有可能去激素问题,下面这是有个宝妈分享出来的,我今天也煮了吃,很方便,又好吃,可以根据自己的口味调料,我就比较喜欢吃甜的,所以只放冰糖,没放酱油。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 而且黑豆还可以补肾,男人女人都可以吃。
  • 建议吃调经促孕丸,我就是吃这个,泡泡现在长大了。吃好几个月了。
  • 又见彩虹! | 备孕中
    贝宝o 发表于 2015-07-22 23:29
    <br/>建议吃调经促孕丸,我就是吃这个,泡泡现在长大了。吃好几个月了。
    谢谢你,调经促孕丸是叫什么名字?生产厂家是哪里的能否告诉我一下,我才好去我们这里的药店找找
    天赐安心宝贝 发表于 2015-07-22 23:27
    <br/>吃黑豆促排卵,也有可能去激素问题,下面这是有个宝妈分享出来的,我今天也煮了吃,很方便,又好吃,可以根据自己的口味调料,我就比较喜欢吃甜的,所以只放冰糖,没放酱油。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/22/dadac7ed5b6fc13587a5123032ade4c4594053.jpg
    多谢你介绍的偏方,我今晚已经开始打黑豆浆吃了也不知道会不会有点效果
  • 又见彩虹! 发表于 2015-07-22 23:36
    <br/>多谢你介绍的偏方,我今晚已经开始打黑豆浆吃了也不知道会不会有点效果
    有得试好过没有得试,加油,宝妈!!
    天赐安心宝贝 发表于 2015-07-22 23:27
    <br/>吃黑豆促排卵,也有可能去激素问题,下面这是有个宝妈分享出来的,我今天也煮了吃,很方便,又好吃,可以根据自己的口味调料,我就比较喜欢吃甜的,所以只放冰糖,没放酱油。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/22/dadac7ed5b6fc13587a5123032ade4c4594053.jpg
    谢谢你推荐的偏方,今晚我已经开始打黑豆浆吃了,也不知道会不会有改善。
    天赐安心宝贝 发表于 2015-07-22 23:37
    <br/>有得试好过没有得试,加油,宝妈!!
    是的,我们一起加油,还是不能失去信心
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    可以跳绳
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复