在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.10大姨妈,按说马上排卵日了

• 姨妈基本都是28天,很正常,应该24号排卵日。用大卫排卵试纸前天20号测到弱阳,不过颜色够深,可是昨天今天测到都是淡淡的红线。。。怎么回事?不会排过去了吧?
    讨论区
  • 有木有相同的姐妹,帮忙分析吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也我也10号姨妈 周期28天 软件提示24号排卵日 但是我20号心血来潮去医院检查了下发现有优势卵泡2.0*1.6 回来家里一测强阳 医生建议21号同房 21号顺带测了下转弱了今天早上测了下基本淡的快看不见了 应该排了 所以有时不能光相信软件 现在出差在外 医生让回去了再测下卵泡具体看看是否排了 这么有计划的安排 希望这个月好孕吧 祈祷 等待
  • 宝贝我的希冀 发表于 2015-07-22 22:53
    <br/>我也我也10号姨妈 周期28天 软件提示24号排卵日 但是我20号心血来潮去医院检查了下发现有优势卵泡2.0*1.6 回来家里一测强阳 医生建议21号同房 21号顺带测了下转弱了今天早上测了下基本淡的快看不见了 应该排了 所以有时不能光相信软件 现在出差在外 医生让回去了再测下卵泡具体看看是否排了 这么有计划的安排 希望这个月好孕吧 祈祷 等待
    呜呜呜,不会又这样错过了吧。哎。。。这是备孕第二个月了。上次也是按照建议排卵日同房了结果没有怀上。
  • 我是7.11大姨妈、医生安排明晚同房的、所以10号的你今晚可以同房了
  • q1436458989497 发表于 2015-07-22 22:59
    <br/>呜呜呜,不会又这样错过了吧。哎。。。这是备孕第二个月了。上次也是按照建议排卵日同房了结果没有怀上。
    我结婚一年了 没有避孕以为怀孕会很简单但是一年过去了都没有才开始觉得恐慌了
  • 宝贝我的希冀 发表于 2015-07-22 23:01
    <br/>我结婚一年了 没有避孕以为怀孕会很简单但是一年过去了都没有才开始觉得恐慌了
    嗯,我也以为会很简单呢,结果跟想的不太一样啊。祝你好孕哦
  • V:515001326 发表于 2015-07-22 23:00
    <br/>我是7.11大姨妈、医生安排明晚同房的、所以10号的你今晚可以同房了
    嗯,今晚开始同房。但是排卵试纸越来越淡,不是强阳啊。
  • q1436458989497 发表于 2015-07-22 23:08
    <br/>嗯,今晚开始同房。但是排卵试纸越来越淡,不是强阳啊。
    我今天是去医院查回来的,说是明晚、好像排卵试纸强转弱就是排卵
  • V:515001326 发表于 2015-07-22 23:10
    <br/>我今天是去医院查回来的,说是明晚、好像排卵试纸强转弱就是排卵
    嗯,我是20号开始测的,20号测到的比21号要强,今天就更弱了,不知道是不是排过去了。祝你好孕哦。希望都能成功吧
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复