17号排卵,这是有意念灰了吗?

• q1436112233611 2015-7-22 22:36:21
    17号排卵,今天用大卫和秀儿两种排卵试纸测,感觉都能看到很淡很淡的一杠,会有希望吗?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 小鸟笼快来吧
    有有有,恭喜恭喜,接你宫内好孕
  • s2507554142
    ⋯⋯應該不是用排卵的側吧⋯⋯⋯

還有這麼早是測心酸的要10天著床分泌激素才會有早孕測得出來啊!一起等吧!我15號醫生要我等兩週再測喔
  • s2507554142
    q1436758474198 发表于 2015-07-22 22:39

那是排卵試紙ㄟ⋯ 不是驗孕試紙⋯⋯⋯

確定可行?
  • q1436112233611
    q1436758474198 发表于 2015-07-22 22:39

紧张~后面几天我持续测看有没有进展。大家都会宫内好孕的!
  • 小鸟笼快来吧
    会的,我有看到
  • 小鸟笼快来吧
    搞错了,我看成验孕纸,我最近看太多,自己都懵了,整天胡思乱想,备孕太痛苦了
    s2507554142 发表于 2015-07-22 22:40

⋯⋯應該不是用排卵的側吧⋯⋯⋯

還有這麼早是測心酸的要10天著床分泌激素才會有早孕測得出來啊!一起等吧!我15號醫生要我等兩週再測喔
    这样的哦,我也糊涂了,之前看贴说排卵试纸可以提前测出来啊。好吧确实现在太早了,只能耐心地等了
  • Surihu
    我的排卵试纸要深得多,还是早早孕吧
    Surihu 发表于 2015-07-22 22:47

我的排卵试纸要深得多,还是早早孕吧
    早早孕白板,过一周再测哈哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~