在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化流产流血22天了用不用做清宫手术

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    5月23日末次月经,医生叮嘱:6月8日开始吃孕酮(地屈孕酮片)保胎,6月22日验血确诊怀孕,继续吃孕酮,期间有出深褐色血块现象,6月底29号复查验血、阴超,各项激素无翻倍,较低,停止吃孕酮;7月1日晚开始出大量褐色血块,连续四天出血块后,变成正常血色,7月12日复查,阴超、验血,数值有所下降,但不多,排出宫外孕,医生叮嘱十天后在复查,直至今日还在流血,血量和平时例假一样,这是怎么回事?用做清宫手术吗?可以自然养好吗?备孕路上忐忑,过五关斩六将,好不容易怀孕又生化了,太折磨人了,期间不停流血,走路时间稍微长点就累的不行了,很怕在做清宫手术,所以这几天都没敢去医院复查,有经验的姐妹给分析一下,指点一下吧,谢谢
    讨论区
  • 楼主,我六月份生化妊娠,流血就流了六天,相当于来了一次月经,建议还是尽快去医院检查吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 3年前有过类似经历,也是自己生化出血,没做清宫,怕做那个,就像姨妈的一次周期。最近开始备孕。
  • 一直流血是要做清宫的,说明里面有残留,我上次流产了留了40天的血,平时一点点,到月经的日子就非常多,还打了好几次宫缩针,大夫说看看能不能月经冲下来,最后就这么留了40多天还是清宫了,大夫说月经能冲下来的话也就下来了,但是挂在宫壁上一直流血就必须要清宫的
  • 晓丽223 | 备孕中
    q1436952331602 发表于 2015-07-22 21:48
    <br/>楼主,我六月份生化妊娠,流血就流了六天,相当于来了一次月经,建议还是尽快去医院检查吧
    谢谢指点
    立志当猴妈咪 发表于 2015-07-22 22:00
    <br/>3年前有过类似经历,也是自己生化出血,没做清宫,怕做那个,就像姨妈的一次周期。最近开始备孕。
    谢谢亲,祝你好孕
    爱奥儿助孕 发表于 2015-07-22 22:00
    <br/>建议最好不要做,清宫手术多人体伤害很大,
    谢谢亲的指点
    q1435931713805 发表于 2015-07-22 22:23
    <br/>一直流血是要做清宫的,说明里面有残留,我上次流产了留了40天的血,平时一点点,到月经的日子就非常多,还打了好几次宫缩针,大夫说看看能不能月经冲下来,最后就这么留了40多天还是清宫了,大夫说月经能冲下来的话也就下来了,但是挂在宫壁上一直流血就必须要清宫的
    谢谢亲的讲诉,看了你的亲身经历,更是鼓励了我,现在就去医院复查,面对问题,解决问题,谢谢
  • 不客气,祝你早日拥有可爱宝宝!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复