在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19W

• 19周了,三个月后时间过的好快,现在肚子虽然不大,但是也有点点累,特别每天左侧睡,睡的屁股和肩膀疼,为了宝宝好也是值得,因为怀孩子前已经辞职,又不用做家务,所以还是很幸福的,但是偶尔也会有情绪,可能不上班的关系,孕前报了会计上岗证,现在上课有点累,希望能考出,这个星期觉得宝宝的力量和胎动越来越频繁,四个月开始给宝宝讲故事,听音乐,和她说话,抚摸她,觉得好幸福,不再是一个人,真真切切感觉到她的力量,虽然还不知道性别,但是希望是女儿,已经取小名为糖糖,希望她是一个开朗活泼,甜甜的小女生,妈妈爱你哦!
    讨论区
  • 小葵爱美丽 | 备孕中
    这么小的肚子你还觉得累,那你累的日子在后面呢,我平时爱右侧睡,觉得也不用那么教条,月份大了能睡着就是好事,我不管它左还是右了
  • 我也19周啦,宝妈感觉到胎动没
  • 爱吃蛋的女孩 | 备孕中
    小葵爱美丽 发表于 2015-07-23 06:11
    <br/>这么小的肚子你还觉得累,那你累的日子在后面呢,我平时爱右侧睡,觉得也不用那么教条,月份大了能睡着就是好事,我不管它左还是右了
    医生说胎盘低最好左睡,而且站着有下坠感,后期肯定会更累,但是现在多多少少还是和没有怀孕的时候不一样嘛
    Iamxiaoya 发表于 2015-07-22 21:29
    <br/>宝妈好瘦啊!
    shanghaihuangpu 发表于 2015-07-23 08:46
    <br/>我也19周啦,宝妈感觉到胎动没
    有了,已经很明显了
  • 小葵爱美丽 | 备孕中
    爱吃蛋的女孩 发表于 2015-07-23 08:49
    <br/>医生说胎盘低最好左睡,而且站着有下坠感,后期肯定会更累,但是现在多多少少还是和没有怀孕的时候不一样嘛
    我也胎盘低,不过并没有下坠感,这周月份大了才开始有酸痛,
    小葵爱美丽 发表于 2015-07-23 09:32
    <br/>我也胎盘低,不过并没有下坠感,这周月份大了才开始有酸痛,
    我前期就腰酸,过了三个月就好了,现在胎盘低的好多,医生说后期会长上去
  • 我17周2天 比你大了<br/>
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复