我只是想要一个健康的孩子

• baby仔姐姐 2015-7-22 20:59:24
    读书,工作,结婚,貌似都是按计划很顺利,唯独要孩子这个事,我快对我自己哭了。婚后一年半,备孕八个月,多囊吃了达英三个月,停药又不来了。家婆做妇科医生几十年,竟然开了安宫黄体酮我催经,要知道只要准备要孩子,备孕的都不能吃,本想来月经就促排可主治医生不同意,说吃了安宫再等下个周期。好吧,已经吃了,停药六天也还不来姨妈,已经排除怀孕,这是几个意思?
    我真的只想要个健康的孩子。以前刚工作不懂事,却很容易怀上,两个都因为吃药不能要了。我真的开始怀疑,是不是和孩子缘分薄?
    亲们都在讨论促排,我连门都没进,净在看热闹般,我快不敢打开疯狂造人了…
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • 芒果520jj | 怀孕 (40周)
    心态很重要,不要给自己太大压力虽然我也知道很难做到,但是生娃的事急不得,还不如顺其自然不知不觉宝贝就来了,我经历了很多很多,茫然过奔溃过…去年年底放弃促排自己锻炼调理,心态也调整的很好完全不去考虑生娃的事我的小天使却来到我身边了,现在除了感恩还是感恩!所以放轻松对好孕真的有帮助,加油!
  • 亲的小天使自然来了的么,真好啊
  • 亲,才八个月而已,不怕啦!心情要放松,不去想这事,说不定更能梦想成真!压力太大或心情太过压抑是会影响内分泌的!
  • 271398378 发表于 2015-07-22 22:36

亲,才八个月而已,不怕啦!心情要放松,不去想这事,说不定更能梦想成真!压力太大或心情太过压抑是会影响内分泌的!
    可是我月经都不来!我觉得自己不争气,连同事都关心起我什么时候生孩子,我的天,压力好大
  • baby仔姐姐 发表于 2015-07-22 23:14

可是我月经都不来!我觉得自己不争气,连同事都关心起我什么时候生孩子,我的天,压力好大
    怕什么,如果连自己都认为自己有病不能怀孕的话,谁会信你没问题!别急,别慌,先把自身条件创造好了,好孕自然降临!我身边好多朋友都是左求右求求不到,索性不想了,反而很快有了!
  • 溺了水の→魚← | 怀孕 (40周)
    去年年初结婚,快两年了,跟老公在一起四年,到现在还没有怀孕
  • 溺了水の→魚← 发表于 2015-07-25 02:13

去年年初结婚,快两年了,跟老公在一起四年,到现在还没有怀孕
    也是多囊?促排了吗?我是月经都不来。本人不胖
  • 271398378 发表于 2015-07-23 21:51

怕什么,如果连自己都认为自己有病不能怀孕的话,谁会信你没问题!别急,别慌,先把自身条件创造好了,好孕自然降临!我身边好多朋友都是左求右求求不到,索性不想了,反而很快有了!
    我一天天等,就剩下这个盼头了
  • 溺了水の→魚← | 怀孕 (40周)
    baby仔姐姐 发表于 2015-07-25 12:01

也是多囊?促排了吗?我是月经都不来。本人不胖
    不知道是不是多囊啊,做排卵检查的时候医生说疑似多囊,以前生理期干净后做的激素,没有说什么,比较胖

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~