在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我们吵架了!

• 他让我滚!推我!摔了我的水杯!我出去了!可是我没有地方待着!这个城市没有一个我认识的人!我又回来了!回来受伤!我本来想问他!他是不是想好了!不和我过了!但是现在的情况!我不需要问了!我就走!自生自灭吧!我不想回娘家!我想有的很远很远!不让任何人看到我!知道我!认识我!
    讨论区
  • 为什么吵架啊?
  • 幸福的翠 | 备孕中
    q1437555715984 发表于 2015-07-22 20:42
    <br/>为什么吵架啊?
    因为他问我为什么不高兴!我说我没有不高兴!他不信!
  • 幸福的翠 发表于 2015-07-22 20:42
    <br/>因为他问我为什么不高兴!我说我没有不高兴!他不信!
    就这样也能吵架起来
  • 麻烦大姐 | 备孕中
    亲远嫁是不是?理解你的心情,我也是远嫁,吵架时候也是心情特不好,无处可去!婚姻就是这样,出去逛逛,调整好心态就回家吧!谁都有心情不好的时候,没原则问题,日子还是要继续过的
  • 明白理解的!我我刚和我老公吵架了!然后我不小心切到手了流血了,我老公也气,看到我流血了也拿创口贴帮我贴上,然后他说了工作上不开心的事情了,我也理解到了。。所以说的都是气话。。。气过了都好了。。。
    q1437555715984 发表于 2015-07-22 20:43
    <br/>就这样也能吵架起来
    嗯哪!
    天才他妈 发表于 2015-07-22 20:48
    <br/>明白理解的!我我刚和我老公吵架了!然后我不小心切到手了流血了,我老公也气,看到我流血了也拿创口贴帮我贴上,然后他说了工作上不开心的事情了,我也理解到了。。所以说的都是气话。。。气过了都好了。。。
    他不会!从来吵架他都不会看我!多看我一眼都不可能!
  • 好吧!女人也是靠自己。
    麻烦大姐 发表于 2015-07-22 20:45
    <br/>亲远嫁是不是?理解你的心情,我也是远嫁,吵架时候也是心情特不好,无处可去!婚姻就是这样,出去逛逛,调整好心态就回家吧!谁都有心情不好的时候,没原则问题,日子还是要继续过的
    回来了!又能怎么样!看我回来!就把头扭过去!看我进屋!他就把手机拿出来玩!不想看到我!我也知道他不想看到我!可是我没有地方去!
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复