在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有用秀儿咋呼过的么?急急急

• 上月用大卫也有印子姨妈还是来了 这次用的秀儿 会咋呼么?10号排卵的
    讨论区
  • 接头棒!恭喜楼主好孕了喔!把好孕给我!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜好孕
  • 都已经这样红了假不了的!
  • 温暖小窝等你来 发表于 2015-07-22 20:09
    <br/>都已经这样红了假不了的!
    害怕会咋呼 因为身体一点反应都没有 体温也不算高
  • 温暖小窝等你来 发表于 2015-07-22 20:07
    <br/>接头棒!恭喜楼主好孕了喔!把好孕给我!
    谢谢哦 希望能够一起好孕!
  • 孩子是缘分 发表于 2015-07-22 20:10
    <br/>害怕会咋呼 因为身体一点反应都没有 体温也不算高
    去医院测血看看,怀孕早没感觉是正常的!
  • 孩子是缘分 发表于 2015-07-22 20:11
    <br/>谢谢哦 希望能够一起好孕!
    谢谢,有你的祝福一定能好孕,我28号的姨妈,还有几天,你姨妈几号?
  • 温暖小窝等你来 发表于 2015-07-22 20:13
    <br/>谢谢,有你的祝福一定能好孕,我28号的姨妈,还有几天,你姨妈几号?
    以前每次都提前两天,开始备孕的这两个月都是推迟几天,上月20,应该这次就这两天吧。因为据说姨妈来之前也会测到印的,所以吃不准,本来不抱希望的,但是又好奇想测测,索性白板也就算了,给了希望又失望就绝望了,上个月就是
  • 我也是 上月用大伟 也是测了两天都有水印 后来就没测了 安心等过几天就去医院~一个星期后 突然见红 还很多 比平常姨妈来还多 就赶紧去医院 验血 等了两个小时拿了结果 医生就说 你这个血清百分之80是怀了 ~但是出血量那么大估计也流了 或者是生化了 还要过两天再去验次血确定。当时真不知道什么心情~有懂的吗看图 <br/>
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复