有宝妈怀孕57天,左腹不舒服的吗?

• 亲亲呀我的宝贝~ 2015-7-22 18:22:48
    有宝妈怀孕初期左腹不舒服吗?不像是疼,就像抽筋似的,也像卧着了,一下一下的。
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • 开花必须结果
    估计子宫在长大吧,我也有时候会扯着疼,不过一下子又没了,别担心,不是大疼就没事吧!
  • 亲亲呀我的宝贝~
    哦,我也是疼一下,谢谢
  • lymuzimicky
    我是一直右边,偶尔疼一下。
  • 南瓜团子
    我也是,从前天晚上开始,左边下方一阵阵抽疼,不是很疼,也没流血,好害怕啊,我准备明天去医院呢
  • 亲亲呀我的宝贝~
    南瓜团子 发表于 2015-07-22 19:45

我也是,从前天晚上开始,左边下方一阵阵抽疼,不是很疼,也没流血,好害怕啊,我准备明天去医院呢
    我和你一样,唉!也是从昨晚开始,这几天班上忙,我总觉得是累得
  • 南瓜团子
    亲亲呀我的宝贝~ 发表于 2015-07-22 20:14

我和你一样,唉!也是从昨晚开始,这几天班上忙,我总觉得是累得
    怎么办呀,好害怕,我都疼了快3天了,弄的我都吃不进饭了
  • 亲亲呀我的宝贝~
    南瓜团子 发表于 2015-07-22 21:06

怎么办呀,好害怕,我都疼了快3天了,弄的我都吃不进饭了
    我准备观察两天再说,周末再去验验血
  • 南瓜团子
    亲亲呀我的宝贝~ 发表于 2015-07-22 21:12

我准备观察两天再说,周末再去验验血
    我要是明天起来还疼,就直接去医院了,其实还有一星期就到了大夫让去听胎心的时间了,可总是为了这个心神不宁的
  • 亲亲呀我的宝贝~
    南瓜团子 发表于 2015-07-22 21:13

我要是明天起来还疼,就直接去医院了,其实还有一星期就到了大夫让去听胎心的时间了,可总是为了这个心神不宁的
    好吧,如果去了明天结果给我说说,应该没事,我坚信没事。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~