在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎监第三次满分过关。

• 本来约到今天做产检小结的,一大早去医院取号。发现医生名字不对,问了挂号医生说是主任出差了,8月才回来。坑姐啊!瞬间心情很糟糕!只剩下主治医生了,经过打听,挂了一个她推荐的主治医生,她的预产期推算跟我建卡的医生算的不一样,前医生推算预产期8月8,这个医生推算8月13,所以不给做产前小结,说38周才能做,做了常规检查;宝贝已经入盆,大概估重6斤2两,听到已经入盆,心情愉悦啊!因为最近已经开始有点准备发动的迹象,所以比较兴奋。开了胎监检查,第一次做,宝贝基本不动,医生说不合格,重新做一次,第二次还是不及格,我开始有点慌了,一个下午心神不灵,宝贝晚上睡觉动的特别欢,所以打算第三次晚上在做,后约了朋友逛街,胎动很明显,我想再尝试一次,5点前赶到医院。让医生开了胎监单,这一次宝贝很给力,胎监医生和主治医生都说胎监很完美,满分!悬着的心终于放下来,宝贝!麻麻知道你一直都很棒,继续加油(^ω^),期待与你见面的那一刻。
    讨论区
  • yifeige | 备孕中
    恭喜楼主,我才32+,还有好长时间

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小苹果9.12 | 产后(二宝)恢复期
    yifeige 发表于 2015-07-22 18:27
    <br/>恭喜楼主,我才32+,还有好长时间
    嘿嘿!也很快的啦!我也是每天数着手指头熬过来的。
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    你好像很少去女人心情逛了。
    妲己虽美终为妃 发表于 2015-07-22 18:47
    <br/>你好像很少去女人心情逛了。
    是呀!前段时间忙工作,现在休假了又各种担心宝宝,逛得也少了
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    小苹果9.12 发表于 2015-07-22 18:58
    <br/>是呀!前段时间忙工作,现在休假了又各种担心宝宝,逛得也少了
    其实还不如上班还充实些,不然天天在家没事就会胡思乱想。呵呵。都是这么过来的。
  • 我们这都没有产前小结,不懂什么意思,明天我也去产检,胎心监护胎动每次都很好,就是上次有宫缩!明天37周,可以安心等宝宝了
    小羊羊F 发表于 2015-07-22 19:32
    <br/>我们这都没有产前小结,不懂什么意思,明天我也去产检,胎心监护胎动每次都很好,就是上次有宫缩!明天37周,可以安心等宝宝了
    产前小结,是要估宝宝的重量,盆骨,胎位,有没有入盆,还有适不适合顺产条件等。我前期的胎监也很好,估计最近晚上没怎么睡觉,宝宝跟我的生物钟一样了,晚上失眠白天睡觉,
    妲己虽美终为妃 发表于 2015-07-22 19:00
    <br/>其实还不如上班还充实些,不然天天在家没事就会胡思乱想。呵呵。都是这么过来的。
    是啊!我的工作比较复杂,心累,好不容易解脱,就在家东晃西晃了。
  • 加油加油!我都还不知道有没入盆
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复