在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀疑宫外孕,中药保守治疗

• 请问姐妹们,保守治疗的过程中,会流鲜红的血吗?因为没有治疗之前,我是排出的褐色分泌物,吃了两天中药就变鲜红的血了,这个正常吗?
    讨论区
  • 我3月份也宫外过,我们的情况差不多,没事的,别担心,只要出血不长就行。但也是根据每个人的情况不一样,还是问问医生。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 银杏叶黄 发表于 2015-7-22 17:38
    <br/>我3月份也宫外过,我们的情况差不多,没事的,别担心,只要出血不长就行。但也是根据每个人的情况不一样, ...
    <br/><br/>我就是怕出鲜血会是不好的表现,请问你是手术还是保守治疗呢?
  • 银杏叶黄 发表于 2015-7-22 17:38
    <br/>我3月份也宫外过,我们的情况差不多,没事的,别担心,只要出血不长就行。但也是根据每个人的情况不一样, ...
    <br/><br/>我就是看到是鲜血,所以很怕,请问你是手术还是保守治疗的呢?
  • 彩虹123456 发表于 2015-07-22 17:49
    <br/><br/><br/>我就是看到是鲜血,所以很怕,请问你是手术还是保守治疗的呢?
    喝中药保守治疗,也做过清宫术。在喝药的过程中,出鲜血比每月来月经还要多,后来慢慢的就正常了。
  • 银杏叶黄 发表于 2015-7-22 17:52
    <br/>喝中药保守治疗,也做过清宫术。在喝药的过程中,出鲜血比每月来月经还要多,后来慢慢的就正常了。 ...
    <br/><br/>哦,谢谢你,我想再问问出了鲜血还会排出什么东西出来吗?
  • 谭开心 | 备孕中
    鲜红的血就是让胚胎消亡流出来了。
  • 彩虹123456 发表于 2015-07-22 17:55
    <br/><br/><br/>哦,谢谢你,我想再问问出了鲜血还会排出什么东西出来吗?
    不用谢,就是出血,和月经一样<br/>没有排出什么东西。
  • 银杏叶黄 发表于 2015-7-22 18:26
    <br/>不用谢,就是出血,和月经一样
    <br/>没有排出什么东西。
    <br/><br/>好的,非常感谢你!
  • 彩虹123456 发表于 2015-07-22 18:29
    <br/><br/><br/>好的,非常感谢你!
    没事。好好养好身体,明年生个猴宝宝
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复