在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十二号左右排卵呢。到今天了还就这么点亮你们看的到不 我急啊别人都看的好明显了

• 什么嘛 到底

讨论区
  • 有伱我多麽緈福 | 备孕中
    同天排卵!楼主抱抱!!没来姨妈就有希望!!愿我们都能宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院抽血啊!我的是大白板,抽血怀孕了
  • 有伱我多麽緈福 发表于 2015-07-22 18:20
    <br/>同天排卵!楼主抱抱!!没来姨妈就有希望!!愿我们都能宫内好孕!
    呵呵~~谢谢你的名字看着就让人觉得幸福 加油
  • 有伱我多麽緈福 | 备孕中
    豆米mi 发表于 2015-07-22 18:22
    <br/>呵呵~~谢谢你的名字看着就让人觉得幸福 加油
    嗯嗯!一起加油吧!宝宝会来的!
  • 子成妈妈 发表于 2015-07-22 18:22
    <br/>去医院抽血啊!我的是大白板,抽血怀孕了
    这是为什么啊,你是哪天排卵?
    大白板抽血可以测出来吗?
  • 豆麻 发表于 2015-07-22 18:23
    <br/>这是为什么啊,你是哪天排卵?
    12号晚上
  • 12号排卵,这两天一直不敢测。昨天测排卵试纸弱弱阳
    天啦 我害怕  不要不要 抽了还要继续抽看很多人说看翻倍啥的~~我觉得我身体虚才手术半年。每次抽那么多我都特心疼发晕
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复