在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈迟了二十二天,终于来了

• 大姨妈迟了二十二天,终于来了,第一次看到大姨妈那么高兴的^O^来完后马上要宝宝(^_^)
    讨论区
  • 我的还没来呢,末次6.9的,呜呜呜呜…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有什么不可以 发表于 2015-07-22 16:25
    <br/>我的还没来呢,末次6.9的,呜呜呜呜…
    是不是怀上了?
  • 水橸玫瑰 发表于 2015-07-22 16:49
    <br/>是不是怀上了?
    毛!去医院检查,那医生说我想太多。根本就没怀!检了血,又打了B<br/>超,啥都没有。
  • 没有什么不可以 发表于 2015-07-22 16:25
    <br/>我的还没来呢,末次6.9的,呜呜呜呜…
    我也是,末次6.9也还木有来,测试也不是怀孕
  • 小鱼鱼0109 发表于 2015-07-22 17:03
    <br/>我也是,末次6.9也还木有来,测试也不是怀孕
    再不来,真的会急出病的。今天我的小腹坠胀,有点微痛,应该快来了。
  • 没有什么不可以 发表于 2015-07-22 17:23
    <br/>再不来,真的会急出病的。今天我的小腹坠胀,有点微痛,应该快来了。
    恩,应该快了,反正来也烦,不来更烦
  • 水橸玫瑰 发表于 2015-07-22 17:41
    <br/>恩,应该快了,反正来也烦,不来更烦
    但是有一个症状让我郁闷,以前要来的时候胸都涨炸了,这次毫无感觉?奇怪,难道我乱吃,吃好了?什么鬼啊?这是…
  • 没有什么不可以 发表于 2015-07-22 17:01
    <br/>毛!去医院检查,那医生说我想太多。根本就没怀!检了血,又打了B<br/>超,啥都没有。
    你没先自己用早早孕验一下吗?我之前都用验孕棒验了两次都没中,就一直等月经来,我前几天乳头变大还痛,碰都不能碰今天来了还是有点痛
  • 水橸玫瑰 发表于 2015-07-22 17:44
    <br/>你没先自己用早早孕验一下吗?我之前都用验孕棒验了两次都没中,就一直等月经来,我前几天乳头变大还痛,碰都不能碰今天来了还是有点痛
    呵呵呵…都不知道验了多少根,十根以上。清一色大白板…
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复