大姨妈迟了二十二天,终于来了

• 水橸玫瑰 2015-7-22 16:12:58
    大姨妈迟了二十二天,终于来了,第一次看到大姨妈那么高兴的^O^来完后马上要宝宝(^_^)
    返回月经不调版块>
    全部回复
  • 我的还没来呢,末次6.9的,呜呜呜呜…
  • 水橸玫瑰 | 怀孕 (40周)
    没有什么不可以 发表于 2015-07-22 16:25

我的还没来呢,末次6.9的,呜呜呜呜…
    是不是怀上了?
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 水橸玫瑰 发表于 2015-07-22 16:49

是不是怀上了?
    毛!去医院检查,那医生说我想太多。根本就没怀!检了血,又打了B

超,啥都没有。
  • 小鱼鱼0109 | 怀孕 (40周)
    没有什么不可以 发表于 2015-07-22 16:25

我的还没来呢,末次6.9的,呜呜呜呜…
    我也是,末次6.9也还木有来,测试也不是怀孕
  • 小鱼鱼0109 发表于 2015-07-22 17:03

我也是,末次6.9也还木有来,测试也不是怀孕
    再不来,真的会急出病的。今天我的小腹坠胀,有点微痛,应该快来了。
    没有什么不可以 发表于 2015-07-22 17:23

再不来,真的会急出病的。今天我的小腹坠胀,有点微痛,应该快来了。
    恩,应该快了,反正来也烦,不来更烦
  • 水橸玫瑰 发表于 2015-07-22 17:41

恩,应该快了,反正来也烦,不来更烦
    但是有一个症状让我郁闷,以前要来的时候胸都涨炸了,这次毫无感觉?奇怪,难道我乱吃,吃好了?什么鬼啊?这是…
    没有什么不可以 发表于 2015-07-22 17:01

毛!去医院检查,那医生说我想太多。根本就没怀!检了血,又打了B

超,啥都没有。
    你没先自己用早早孕验一下吗?我之前都用验孕棒验了两次都没中,就一直等月经来,我前几天乳头变大还痛,碰都不能碰今天来了还是有点痛
  • 水橸玫瑰 发表于 2015-07-22 17:44

你没先自己用早早孕验一下吗?我之前都用验孕棒验了两次都没中,就一直等月经来,我前几天乳头变大还痛,碰都不能碰今天来了还是有点痛
    呵呵呵…都不知道验了多少根,十根以上。清一色大白板…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~