在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡监测后的疑问,求解答

• 刚刚去做了卵泡监测,卵泡非常好,有21*19那么大,即将排卵。但是内膜医生却说有点厚,12mm,和排卵不同步。请问这严重么?影响大么?
    讨论区
  • 我和你一样,我的医生说我的很好!没说厚啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵和内膜同步是什么?今天看到的新词。我20号测卵泡,14*13,内膜7.6,明天再去测一次~~
  • 028525 发表于 2015-07-22 15:53
    <br/>我和你一样,我的医生说我的很好!没说厚啊
    我今天看的医生说,正常排卵期,内膜会在0.7-0.8左右比较好,说我的有点厚了。卵泡质量很好,内膜厚了,怀孕有难度。
  • s1835641852 发表于 2015-07-22 16:04
    <br/>我今天看的医生说,正常排卵期,内膜会在0.7-0.8左右比较好,说我的有点厚了。卵泡质量很好,内膜厚了,怀孕有难度。
    我觉得不对,我的医生说很好!只要不超过15就不厚
  • 不开心的鱼 | 备孕中
    我16,医生都说好的
  • q1431022827766 发表于 2015-07-22 15:55
    <br/>排卵和内膜同步是什么?今天看到的新词。我20号测卵泡,14*13,内膜7.6,明天再去测一次~~
    就是说,快排卵时候,卵泡大了,内膜应该比平时薄一些,7-8比较好。要不内膜太厚,堵住了,精子过不去。
  • 028525 发表于 2015-07-22 16:06
    <br/>我觉得不对,我的医生说很好!只要不超过15就不厚
    她说完,回来我就很郁闷。说内膜厚,怀孕就有难度。还要我明天去化验血项。
  • 我刚测了回来,内膜7,医生说有点薄,但没事.
  • 不开心的鱼 发表于 2015-07-22 16:06
    <br/>我16,医生都说好的
    哎。。。。我是在单位附近的中西医结合医院看的,我还打算等周末去妇幼看看呢。她说了之后就会特别不踏实。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复