在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停了,心里也空了~

• 4.29末次月经,怀孕六周到医院确诊怀孕并且有胎心胎芽心管搏动,期间没有出血,孕早期反映也没有什么。10+6天准备去医院做nt结果发现胚胎只有8周,并且没有了心跳。医生说停止发育要做清宫。
    虽然身边也有胎停的,可还是没想到这事情发生到了自己身上。现在在家做小月子。半年后才能开始准备,心里说不出的感觉,好担心以后再会遇到,又害怕因为清宫留下后遗症。为什么这么不顺利 ,哎~~~现在只能调理好身体,把该检查的都检查了,希望宝宝早点健康的到来!
    讨论区
  • 朵小妞和张小兔 | 备孕中
    跟我去年胎停很像,术后好好调养没事的,抱抱你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Monky | 备孕中
    朵小妞和张小兔 发表于 2015-07-22 15:41
    <br/>跟我去年胎停很像,术后好好调养没事的,抱抱你
    那你现在又怀了吗?
    清新水仙花 发表于 2015-07-22 15:53
    <br/>我的也是胎停育,8周初去 b超还好好的,后面到12周有反应去检查已经没有胎心了,你所有的都检查了吗?检查的有哪些?都是正常的吗?我也想去检查清楚在怀孕心里踏实些
    我上个星期四做的手术  做了一个胚胎检查 要一个星期才能看结果 看看是不是染色体或者其他的问题  然后打算来四次月经后就去医院针对性的做些检查 据说检查很多 优生优育的几项吧 还有什么就不知道了
    Monky 发表于 2015-07-22 16:13
    <br/>那你现在又怀了吗?
    最近刚开始备孕
    朵小妞和张小兔 发表于 2015-07-22 16:32
    <br/>最近刚开始备孕
    加油哦!我也准备半年后再备孕
    Monky 发表于 2015-07-22 16:33
    <br/>加油哦!我也准备半年后再备孕
    一起加油吧
  • 我发现很多胎停都发生在8周左右。
  • 菩萨保佑孩子早日脱离苦海,重新投胎,健康成长。
    清新水仙花 发表于 2015-07-23 08:47
    <br/>到时检查结果可以说说吗?我的医生没有给查到现在还不清楚具体是什么原因造成的?又不敢轻易怀孕怕出现同样问题
    我 今天拿的结果  结果说是胚胎本身的问题  幸亏流掉了 如果生出来也是有缺陷的 医生说有可能长不高  也有可能导致生殖的问题
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复