在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡26mm*20mm,试纸已经强阳转弱,怎么b超监测还没排,打了绒促,还有用吗?

• 如题
    <br/>前一天测 试纸强阳,第二天一早弱阳,怎么上午测排卵,卵泡还在,而且26mm*20mm了,现在打绒促大概多久能排呢?
    讨论区
  • 医生让你打的吗?我今天也到26*21,不过医生不在,要明天再去看了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木子0603 发表于 2015-7-22 14:23
    <br/>医生让你打的吗?我今天也到26*21,不过医生不在,要明天再去看了。
    <br/><br/>是啊,医生开的针,还嘀咕说前天打就最好,前天21*19,当时让我打,我没打……后悔啊,你明天看会不会晚了?
  • 球秋儿 发表于 2015-07-22 14:33
    <br/><br/><br/>是啊,医生开的针,还嘀咕说前天打就最好,前天21*19,当时让我打,我没打……后悔啊,你明天看会不会晚了?
    我们差不多,我前天21*20医生给打的重组人绒促性腺激素促排。今天还是没排
  • 还有,你打的绒促多少钱,我们医生给开的这个激素好贵的说250ug260块钱
  • 木子0603 发表于 2015-7-22 14:35
    <br/>我们差不多,我前天21*20医生给打的重组人绒促性腺激素促排。今天还是没排 ...
    <br/><br/>是啊,但试纸已经早上是弱阳,不知道怎么还不排,我前天没得绒促,今天才打啊,不知道是不是有点晚?
  • 球秋儿 发表于 2015-07-22 14:38
    <br/><br/><br/>是啊,但试纸已经早上是弱阳,不知道怎么还不排,我前天没得绒促,今天才打啊,不知道是不是有点晚?
    现在我们都只能放松心情了,努力做了,其他的就看缘分咯。不过你有测到强阳还好,我打针前没有强阳过,打完针立马强阳了。
  • 木子0603 发表于 2015-7-22 14:37
    <br/>还有,你打的绒促多少钱,我们医生给开的这个激素好贵的说250ug260块钱
    <br/><br/>我的才37块,8000ust,叫绒促性素冻干粉针,还有氯化钠2ml,我看的中医还开了中药
  • 木子0603 发表于 2015-7-22 14:40
    <br/>现在我们都只能放松心情了,努力做了,其他的就看缘分咯。不过你有测到强阳还好,我打针前没有强阳过,打完 ...
    <br/><br/>我的昨晚好红的强阳,今天早上就弱了,我奇怪的是,不是转弱就排了吗?咋我的还在里面。我担心已经黄素化……
  • 球秋儿 发表于 2015-07-22 14:43
    <br/><br/><br/>我的昨晚好红的强阳,今天早上就弱了,我奇怪的是,不是转弱就排了吗?咋我的还在里面。我担心已经黄素化……
    既然医生也没说什么,那就还有希望,我们一起加油,一起好孕吧。
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复