末次6月23的姐妹,还有早孕白板没来姨妈的吗

• q1434863872319 2015-7-22 13:37:01
    悬赏 20 个金豆 未解决
    我6号排卵,现在月经没来早孕白板
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • q1434863872319
    早孕白板,着急啊!姨妈早孕来一样啊

• nn@xx妈妈
    我九号排卵~~排卵试纸接近阳~~zzy大白板~~姨妈感超强~~坐等姨妈了……
    nn@xx妈妈 发表于 2015-07-22 13:41

我九号排卵~~排卵试纸接近阳~~zzy大白板~~姨妈感超强~~坐等姨妈了……
    希望我们都能好孕,做等姨妈
  • nn@xx妈妈
    q1434863872319 发表于 2015-07-22 13:42

希望我们都能好孕,做等姨妈
    排卵后的日子真煎熬……姨妈没来~~又抱着一丝丝希望……
    nn@xx妈妈 发表于 2015-07-22 13:44

排卵后的日子真煎熬……姨妈没来~~又抱着一丝丝希望……
    放轻松,我们都会好孕的!实在不行下月再要,不要给自己太大压力,
  • nn@xx妈妈
    q1434863872319 发表于 2015-07-22 13:46

放轻松,我们都会好孕的!实在不行下月再要,不要给自己太大压力,
    嗯~~谢谢亲爱的~~一起加油!
    nn@xx妈妈 发表于 2015-07-22 14:03

嗯~~谢谢亲爱的~~一起加油!
    祝我们都好孕,加油
  • s3086704407
    我6.18末次,现在也没来姨妈,也是白板
    s3086704407 发表于 2015-07-22 17:09

我6.18末次,现在也没来姨妈,也是白板
    你几号排卵日

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~