在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

猪宝angle来领豆了

• 悬赏 125 个金豆 已解决
    我要退出造人了,拜拜了

最佳答案

守护天佑 查看完整内容

哈哈这是我的小号。大号我也不怎么发帖,我也怕意见不同被人围攻,大多数都只是只看不说话,不过有时看不下去还是会发表自己意见的
    讨论区
  • 我的牛惊喜baby 发表于 2015-07-22 13:58
    <br/>其实我还有一个小号的,等我想你们了我会偷偷来看你们的
    哈哈这是我的小号。大号我也不怎么发帖,我也怕意见不同被人围攻,大多数都只是只看不说话,不过有时看不下去还是会发表自己意见的
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    为什么要退出,可以上播种怀孕社区
  • 蔷薇心事 | 产后(二宝)恢复期
    为什么,在这也多好呀,有这么多知心的姐妹们
  • 想宝归来 发表于 2015-07-22 13:39
    <br/>为什么要退出,可以上播种怀孕社区
    我记得你的,一会别忘记来领豆豆,我以前一直默默关注你们的,你还有乐妈咪,小麻大巴,嘴巴爱上手指,妲己虽美终究是妃,还有可乐妈妈还有月光倾下,薄荷味的什么来着好多好多的人,不过我真没信心玩下去了!为了心情好反而心情越差了!再见播种网!希望大家都好好的哦!
  • 晴天的美 发表于 2015-07-22 13:45
    <br/>没必要为了一些人的不理解就走吧,况且你又没说错什么。
    没事了!我承受能力估计不太好吧!为了放松心情反而找堵不值得了!谢谢你
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    我的牛惊喜baby 发表于 2015-07-22 13:47
    <br/>我记得你的,一会别忘记来领豆豆,我以前一直默默关注你们的,你还有乐妈咪,小麻大巴,嘴巴爱上手指,妲己虽美终究是妃,还有可乐妈妈还有月光倾下,薄荷味的什么来着好多好多的人,不过我真没信心玩下去了!为了心情好反而心情越差了!再见播种网!希望大家都好好的哦!
    没事,到时可以重新注册上个,呵呵,一天无聊还是上来看看
  • 哇第一次有人给我发豆呀。楼主何必为网上互不相识的人影响情绪呢? 该玩继续玩咱们的
  • 守护天佑 发表于 2015-07-22 13:52
    <br/>哇第一次有人给我发豆呀。楼主何必为网上互不相识的人影响情绪呢? 该玩继续玩咱们的
    猪宝也是你啊?我还准备给你也发的,看来省下一笔豆豆了!
  • 想宝归来 发表于 2015-07-22 13:52
    <br/>没事,到时可以重新注册上个,呵呵,一天无聊还是上来看看
    其实我还有一个小号的,等我想你们了我会偷偷来看你们的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复