在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵的姐妹们一起聊聊

• 真心做不到不去套症状啊,大家有些什么反应啊?
    我16号开始胸痛,小腹痛,特别是左侧。5天后肚子不疼了,但是人没什么力气,整天都晕乎晕乎的,不敢测ZZY,PLSZ一直弱阳。大家有什么症状呢?有测出来的吗?
    讨论区
  • 我也是排卵一直弱阳…着急啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小李家媳妇 发表于 2015-07-22 13:12
    <br/>我也是排卵一直弱阳…着急啊
    我本来说周末再测的,但感觉有点忍不住了
  • 我也没测,我胸不痛 就是肚子感觉像姨妈感 腰杆如
  • 小李家媳妇 发表于 2015-07-22 13:12
    <br/>我也是排卵一直弱阳…着急啊
    我也是,美柚提示就今天了。还不排卵。
  • SEEK教主 | 备孕中
    没测,周五再说
  • 幺小吆 发表于 2015-07-22 13:33
    <br/>我也没测,我胸不痛 就是肚子感觉像姨妈感 腰杆如
    症状太多心里反而不踏实。。万一不成功怕会很失望
  • SEEK教主 发表于 2015-07-22 13:34
    <br/>没测,周五再说
    嗯嗯,希望我们都好孕
  • mmmiily 发表于 2015-07-22 13:37
    <br/>症状太多心里反而不踏实。。万一不成功怕会很失望
    我现在就抱着顺其自然的态度,我之前怀过一天,后来流产了。现在也重新在备孕。不想给自己太大太多的压力。
  • 我也是15号排卵,早孕试纸一直白板!排卵试纸弱阳,没有任何症状,好焦急啊
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复