7周49天做B超

• mdlzhh 2015-7-22 12:55:53
    49天想去做B超,去又怕太早看不到,回来自己在家担心; 不去还是在家不放心。求建议?
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • s3763988940 | 怀孕 (40周)
    做一个吧做完了就放心了
  • 吖球球 | 怀孕 (40周)
    我今天44天。没有去B超!验了血,下午拿报告
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • s3763988940 发表于 2015-07-22 13:00

做一个吧做完了就放心了
    是啊,又怕去早了看不到回来更担心。
  • 吖球球 发表于 2015-07-22 13:00

我今天44天。没有去B超!验了血,下午拿报告
    我们这医生说没有腹痛流血不用查血,我当时就化验了尿妊娠。
    我个人觉得先验血。B超估计还太小。看不见胎心胎芽的话。医生还会建议再做B超。做多了不好
  • 吖球球 发表于 2015-07-22 13:02

我个人觉得先验血。B超估计还太小。看不见胎心胎芽的话。医生还会建议再做B超。做多了不好
    医生不给验,说没必要。
    那就再等几天B超。我也和你一样。知道怀孕天天担心
  • 吖球球 发表于 2015-07-22 13:05

那就再等几天B超。我也和你一样。知道怀孕天天担心
    感觉一天也不能等了哈哈
  • 龙凤猴宝妈 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,去bc吧,很多40几天就照的,检查一下就放心了,接棒好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~