官方归来,已好孕,请懂的姐妹帮我看看值

• vinniem 2015-7-22 11:36:16

末次6月22日,排卵试纸8,9,10强阳,10号下午转弱。

医生说孕酮可以,hcg还要再观察,周五再去抽血。

好担心,求帮看看。

19号测出秀儿灰印,以下为19-22早秀儿和大卫试纸。
    IMG_20150722_072433_1437521123377.jpg IMG_20150722_072440.jpg
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 悦瞳妹妹 | 怀孕 (40周)
    我俩正好相反,排卵应该是月初,hcg三千多,孕酮15.53医生说有点低~
  • 悦瞳妹妹 发表于 2015-7-22 11:45
    我俩正好相反,排卵应该是月初,hcg三千多,孕酮15.53医生说有点低~

医生让你多久再去抽血呢?我是19号秀儿才隐约灰印,估计着床晚?
  • 有知道的吗?这个hcg值怎样?
  • 我8号排20号测出当天去医生孕酮85.HcG只有80.医生说有点小
  • 悦瞳妹妹 | 怀孕 (40周)
    vinniem 发表于 2015-07-22 11:48

医生让你多久再去抽血呢?我是19号秀儿才隐约灰印,估计着床晚?
    没说再抽血,下周一b超
  • 不哭︶︿︶ | 怀孕 (40周)
    我比你的还低我才88
  • 不哭︶︿︶ | 怀孕 (40周)
    w1433870818409 发表于 2015-07-22 12:17

我8号排20号测出当天去医生孕酮85.HcG只有80.医生说有点小
    那怎么办,我hcg88
  • 只能等希望是太早了.
  • 吴小萌 | 怀孕 (40周)
    好孕真好,我想也让好孕快点来,我们差不多同时期排卵,可zzy还是灰印阶段,我该怎么办呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~