在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕6周恶心几天就没反应了的姐妹

• 我是孕六周多了 前几天开始有点恶心不过很轻微没吐过只是开始喜欢吃面食 饭量也没减少 昨天中午吃饭突然感觉很恶心 只吃了一口饭 下午吃了个小柿子没过多久就把柿子都吐了 很恶心的感觉一直持续到晚上吃饭前 晚餐是在外面吃了一碗面 吃的很香 吃完就一点没有恶心的感觉 一直到今天都没有一点恶心 看网上说初期突然没反应可能是胎停了 现在就很担心 姐妹们你们有这样情况吗 恶心几天就没反应了
    讨论区
  • 我44天,今天早上醒来自己吓了自己一上午,原因胸突然不痛了,昨天还隐隐腹痛,刚B超回去,胎心什么都有了,楼主别乱想了,很多是自己吓自己的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱吃土豆条 发表于 2015-07-22 11:08
    <br/>我44天,今天早上醒来自己吓了自己一上午,原因胸突然不痛了,昨天还隐隐腹痛,刚B超回去,胎心什么都有了,楼主别乱想了,很多是自己吓自己的
    我一直胸就没有胀痛过 只是按下去略微一点刺痛不明显 唉 本来打算8周时候去bc现在整的我这周六7周时候就想去了
  • 懒懒懒懒懒 发表于 2015-07-22 11:15
    <br/>我一直胸就没有胀痛过 只是按下去略微一点刺痛不明显 唉 本来打算8周时候去bc现在整的我这周六7周时候就想去了
    照下也心安些
  • 爱吃土豆条 发表于 2015-07-22 11:19
    <br/>照下也心安些
    是啊 你打算什么时候去照?
  • 懒懒懒懒懒 发表于 2015-07-22 11:22
    <br/>是啊 你打算什么时候去照?
    我已经B超回来了,胎心什么都有了,呵呵
  • 我五周多一点孕吐的感觉都没,只是偶尔胃有点不舒服。。。
  • 爱吃土豆条 发表于 2015-07-22 11:28
    <br/>我已经B超回来了,胎心什么都有了,呵呵
    哦哦 那我这周就去吧 接亲的健康胎心胎芽
  • s5538082469 发表于 2015-07-22 11:30
    <br/>我五周多一点孕吐的感觉都没,只是偶尔胃有点不舒服。。。
    5周还早吧 一般是6周开始的
  • 遇见美好年华 | 备孕中
    我末次5.16到现在都没反应过。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复