帮看一下报告,阴超

• 小小兔呀 2015-7-22 11:00:49
    为什么有数枚卵泡,你们的也这样吗,这是多囊吗
    返回中医备孕版块>
    全部回复
  • sheinn | 怀孕 (40周)
    没写数量呀,多囊一般是10个以上,而且要结合月经第三天的激素六项,才能判断
  • 小小兔呀 | 怀孕 (40周)
    sheinn 发表于 2015-07-22 11:04

没写数量呀,多囊一般是10个以上,而且要结合月经第三天的激素六项,才能判断
    你的会有写数枚吗,还是只是一个
    我的也是这么写的,但是我会问医生有没有超过10个,她说有,我就知道了。因为医生打印报告单都是有模板的,她们懒得改,所以我就自己问了。
    sheinn 发表于 2015-07-22 11:37

我的也是这么写的,但是我会问医生有没有超过10个,她说有,我就知道了。因为医生打印报告单都是有模板的,她们懒得改,所以我就自己问了。
    那我下次问一下,你现在怀孕了吗
  • 他的天空我的城
    亲,麻烦问下,做阴超疼吗?医生让明天也做,可从来也没做过
    小小兔呀 发表于 2015-07-22 11:49

那我下次问一下,你现在怀孕了吗
    没呢,还在调理激素,打算促排
    q1435019806975 发表于 2015-07-22 12:55

亲,麻烦问下,做阴超疼吗?医生让明天也做,可从来也没做过
    不疼的,没事,只是第一次做不习惯,会有点害羞
    sheinn 发表于 2015-07-22 12:57

没呢,还在调理激素,打算促排
    好吧,一起加油
  • 他的天空我的城
    小小兔呀 发表于 2015-07-22 13:55

不疼的,没事,只是第一次做不习惯,会有点害羞
    哦,谢谢!我还想问你,人家那个仪器进去的深不深

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~