在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一月,成功升级

• 升级论文

备孕第一个月,成功好孕,分享下经验给姐妹们:
    6月13-19姨妈日,月经完第二天开始每天早上连喝7天的红糖姜水。本月拉丝超级好,7月6日中午测到超强阳,7号凌晨1点安排功课,但是马上上厕所了(因为跟老公吵架,哭了一个多小时,后来想想也是奇葩,后悔得要命)。7号测一直阳,8号凌晨也不知道几点安排了一次,完事腿翘在床头,晕晕乎乎睡着了。8号白天测弱阳,不打算安排了,怕对精子质量不好,9号早上7:15安排了一次,也是完事腿翘在床头不到一刻钟就起床洗漱上班了。之后就坐等开奖。
    排卵后肚子胀气了一天,之后几天肚子偶尔左边疼,偶尔右边疼,偶尔肚脐中间往两边针扎疼,类似姨妈感。15号晚上ZZY,隐约看到了传说中的意念灰,然后每天早上测都有加深,排卵试纸强阳。今天早上测了一支可丽蓝,显示怀孕2-3周,成功晋级,准备周末去官方。
    孕后还是偶尔腹疼,右后腰酸,精神不好,老想睡觉,白带多,屁比之前多,但也不是特多,胸按压痛。
    希望宝贝宫内健康成长,顺利降生,妈咪会很爱你!
    最后祝姐妹们都好孕!

讨论区
  • 我也备孕一个月 希望接到你的孕气

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小森森zss 发表于 2015-07-22 10:49
    <br/>我也备孕一个月 希望接到你的孕气
    传你好孕气
  • 恭喜恭喜,接棒好孕
  • 微笑的天使237 | 备孕中

<br/>恭喜楼主,我也是这个月怀孕的准妈妈,欢迎加入3月出生的猴宝宝群:473388867,大家一起交流经验吧。
  • 微笑的天使237 | 备孕中

<br/>恭喜楼主,我也是这个月怀孕的准妈妈,欢迎加入3月出生的猴宝宝群:473388867,大家一起交流经验吧。
  • w1436947680121 发表于 2015-07-22 11:05
    <br/>恭喜恭喜,接棒好孕
    传你
  • 微笑的天使237 发表于 2015-07-22 11:14
    <br/>
    已加,嘻嘻
  • 木小荨 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接好孕!
  • 木小荨 发表于 2015-07-22 11:47
    <br/>恭喜宝妈,接好孕!
    传你
回复层主
已有111条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复