在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看怎么回事!

• 我19号强阳~晚上安排了!20号早上看就是弱阳!晚上也安排了!昨天21号!还是弱阳!晚上没安排!今天还是弱阳!这是怎么回事?不是应该转阴吗?我都不懂了!我是不是错过了!还是没到呢?今天比昨天早上还深了呢?难道我测试的不对!昨天测试是八点!我每天六点就起来了!所以都不是清晨第一次厕所的!今天是十点测试!you明白!姐妹们帮帮我吧!

讨论区
  • 二宝凑“好”字 | 产后(三宝)恢复期
    有点搞不懂,正常怀孕也不会那么早,你是不是有两个卵泡

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福的翠 | 备孕中
    到妈妈肚子里来 发表于 2015-07-22 10:28
    <br/>有点搞不懂,正常怀孕也不会那么早,你是不是有两个卵泡
    我也不知道怎么回事了!我第一个月用排卵试纸!哎呀!
  • 二宝凑“好”字 | 产后(三宝)恢复期
    幸福的翠 发表于 2015-07-22 10:29
    <br/>我也不知道怎么回事了!我第一个月用排卵试纸!哎呀!
    没事在坚持测测,看看,还会不会加深
  • 我也是第一个用 好不懂
    到妈妈肚子里来 发表于 2015-07-22 10:30
    <br/>没事在坚持测测,看看,还会不会加深
    嗯嗯只能这样了!明天接着玩
    858699 发表于 2015-07-22 10:31
    <br/>我也是第一个用 好不懂
    嗯嗯!有种奔溃的感觉!我都是上个月25号来的月经啦
  • 幸福的翠 发表于 2015-07-22 10:33
    <br/>嗯嗯!有种奔溃的感觉!我都是上个月25号来的月经啦
    我是5~11,开始排卵,坚持三天了,今天有点印了。别急啊,慢慢来
    858699 发表于 2015-07-22 10:47
    <br/>我是5~11,开始排卵,坚持三天了,今天有点印了。别急啊,慢慢来
    嗯嗯!知道拉!明天再试试!我都不知道咋办了!因为今天比昨天深我就纠结了
  • 幸福的翠 发表于 2015-07-22 10:50
    <br/>嗯嗯!知道拉!明天再试试!我都不知道咋办了!因为今天比昨天深我就纠结了
    你看看我提的问题,第一次用,有点糊涂。看你能解答不?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复