在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于漂亮的中队长啦,撒好孕棒喽

• 升级论文

备孕第二个月,第一个月找了下规律没AA,发现自己排卵晚,所以这个月也没着急测排卵试纸,7月2号晚上突然发现强阳了,3号早上一起床发现还是强阳,预感要转弱,早上安排了AA然后中午11点回家再测发现排卵减弱了,觉得排卵了…晚上下班哪都没去,又跟老公安排了两次AA…说来也奇怪…

3号下午我就开始一直打喷嚏,感觉要感冒,然后4号早上就开始发高烧,38.5度以上……担心会怀孕,没敢吃药…熬到5号早上退烧了…所以我们只有3号AA了三次………然后我便开始了一直的测早早孕的历程,并且观察体温…每天都跟要瞎似的找意念灰…

11号早上用了个可丽蓝电子显示的早早孕,显示未怀孕,特别失望…并且体温降到35度,然后睡了个午觉又回到36.5……但还是很失望,心想超灵敏的可丽蓝都没测到………但还是神经质的每天测两根…

12号晚上回家测了一根总觉得有意念灰…不知道哪根筋搭对了…没扔然后就去睡觉了…

13号早上起夜突然发现有灰印…………顿时特别激动…嘿嘿……没想到我这么顺利的就怀孕了……

总之希望宝宝可以好好的,虽然这种“突然”我还没有完全习惯…也希望在备孕路上努力的亲们…加油加油,相信自己哦…也谢谢疯狂造人这个软件…(后面附图图)

讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕啦……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小如宝宝 发表于 2015-07-22 10:15
    <br/>恭喜恭喜,接好孕啦……
    恭喜,接好孕哦
  • 俪娜 | 备孕中
    恭喜... 接你本月孕!!!
  • 俪娜 发表于 2015-07-22 10:35
    <br/>恭喜... 接你本月孕!!!
    传你传你…^_^
  • 小小如宝宝 发表于 2015-07-22 10:15
    <br/>恭喜恭喜,接好孕啦……
    传你…一起加油^_^
  • 童童天使 发表于 2015-07-22 10:32
    <br/>恭喜,接好孕哦
    传你…咱一起加油哈^_^
  • 俪娜 | 备孕中
    Mrs.Atom 发表于 2015-07-22 10:36
    <br/>传你传你…^_^
    接稳了... 谢谢
  • 恭喜恭喜,接棒好孕
  • 恭喜楼主,接宫内好孕,沾好孕气
回复层主
已有291条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复