是不是没有任何症状就不会怀孕啊

• 不哭︶︿︶ 2015-7-22 09:47:49
    用zzy试纸测了一深一特浅,也没有胸疼,没有屁多,是不是肯定是咋胡啊,好紧张
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 不哭︶︿︶ | 怀孕 (40周)
    好怕希望又失望失望
  • 到妈妈肚子里来 | 备孕二宝中
    我和你一样,没有任何症状,连以前的胸疼,到现在都不疼了
    到妈妈肚子里来 发表于 2015-07-22 09:51

我和你一样,没有任何症状,连以前的胸疼,到现在都不疼了
    嗯嗯我刚才去验血了
    我在等娃娃 发表于 2015-07-22 10:48

嗯嗯我刚才去验血了
    结果什么时候出来?
    到妈妈肚子里来 发表于 2015-07-22 10:51

结果什么时候出来?
    刚拿到,hcg88,医生说天数太短了
    我在等娃娃 发表于 2015-07-22 10:52

刚拿到,hcg88,医生说天数太短了
    那就是怀孕了吧。真幸福
    到妈妈肚子里来 发表于 2015-07-22 10:53

那就是怀孕了吧。真幸福
    现在更担心,就怕停了,数值一直上升才是好事
    我在等娃娃 发表于 2015-07-22 10:56

现在更担心,就怕停了,数值一直上升才是好事
    天数还小,一个星期以后看看翻倍不翻倍,你查查孕酮多少
    到妈妈肚子里来 发表于 2015-07-22 10:56

天数还小,一个星期以后看看翻倍不翻倍,你查查孕酮多少
    现在36,希望数值都上升hcg也上升,好像一千多才正常

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~