在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是没有任何症状就不会怀孕啊

• 用zzy试纸测了一深一特浅,也没有胸疼,没有屁多,是不是肯定是咋胡啊,好紧张
    讨论区
  • 好怕希望又失望失望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二宝凑“好”字 | 产后(三宝)恢复期
    我和你一样,没有任何症状,连以前的胸疼,到现在都不疼了
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2015-07-22 09:51
    <br/>我和你一样,没有任何症状,连以前的胸疼,到现在都不疼了
    嗯嗯我刚才去验血了
    我在等娃娃 发表于 2015-07-22 10:48
    <br/>嗯嗯我刚才去验血了
    结果什么时候出来?
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2015-07-22 10:51
    <br/>结果什么时候出来?
    刚拿到,hcg88,医生说天数太短了
    我在等娃娃 发表于 2015-07-22 10:52
    <br/>刚拿到,hcg88,医生说天数太短了
    那就是怀孕了吧。真幸福
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2015-07-22 10:53
    <br/>那就是怀孕了吧。真幸福
    现在更担心,就怕停了,数值一直上升才是好事
    我在等娃娃 发表于 2015-07-22 10:56
    <br/>现在更担心,就怕停了,数值一直上升才是好事
    天数还小,一个星期以后看看翻倍不翻倍,你查查孕酮多少
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2015-07-22 10:56
    <br/>天数还小,一个星期以后看看翻倍不翻倍,你查查孕酮多少
    现在36,希望数值都上升hcg也上升,好像一千多才正常
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复