在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12日排卵,週期31天,今天體溫下降一些

• 我是84台灣的大齡姐備頭胎,12排卵,11-16每天都有安排aa,12號還排了兩次,月經週期31天,最後姨媽日是6/29,體溫今天距12日排卵日今天下降一些(如圖1.2),請問會是著床降溫嗎?通常著床需要幾天呢?

另外,為什麼從12號排卵之後算高溫日是10天,軟件卻顯示只有7天呢?

下圖7/19 22:00測到大衛有水印,前天還開心的發帖了收到很多姐妹的祝福呢!但是和排卵試紙一起測的,可能交叉影響了.....這幾天測早孕都白板阿(淚)

問題有點多...希望有人可以答覆我,謝謝感恩~

讨论区
  • 補充:12號用大衛排卵試紙00:30測到強陽轉弱,且軟件顯示低溫,所以推測12日是排卵日。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 继续测体温 如果有回升就是着床降温。不然就是姨妈的节奏
  • s1764057922 发表于 2015-07-22 11:25
    <br/>继续测体温 如果有回升就是着床降温。不然就是姨妈的节奏
    謝謝~瞭解了!
  • 楼主排卵试纸颜色跟我一样,我估计是11、12左右排的,我一直没测ZZY....
  • 一般说超过36.5才叫高温,估计就是这个原因被认为只有7天
  • 我的体温排卵后也和楼主一样呢!
  • *哎哟喂 发表于 2015-07-22 12:14
    <br/>楼主排卵试纸颜色跟我一样,我估计是11、12左右排的,我一直没测ZZY....
    有打算什麼時候測嗎?
  • 徐小白白 发表于 2015-07-22 12:17
    <br/>一般说超过36.5才叫高温,估计就是这个原因被认为只有7天
    原來是這樣!又上了一課了!謝謝~
  • 轻叶灵巫 发表于 2015-07-22 12:30
    <br/>我的体温排卵后也和楼主一样呢!
    也是12號排卵嗎?打算什麼時候測呢?
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复