在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八周还没有心跳,是否要坚持?

• 悬赏 83 个金豆 已解决
    晴天霹雳,今天B超结果让我痛哭流涕,医生叫我清宫,我说想再等等。四年多才来的这一胎,我真的不想放弃啊。怎么办?

最佳答案

不是吧 查看完整内容

医生见的多了 也就无所谓了 对于每个怀孕的妈妈 都希望自己的宝宝 顺顺利利 平平安安 可是事实上也有很多人不太如愿 也有经过大起大落的伤感 我也是不幸中的一个 我觉得你可以等 你当初查血值是不是没有查雌二醇 这个是反应宝宝胎心的 我觉得你可以等 至少告诉宝宝 你还在坚持 希望他也加油 如果等来不好的结果 我也希望你坦然接受 悲伤也改变不了什么 要更加努力 更加积极的去面对 共勉 祝福 加油 ...
    讨论区
  • 医生见的多了 也就无所谓了 对于每个怀孕的妈妈 都希望自己的宝宝 顺顺利利 平平安安 可是事实上也有很多人不太如愿 也有经过大起大落的伤感 我也是不幸中的一个 我觉得你可以等 你当初查血值是不是没有查雌二醇 这个是反应宝宝胎心的 我觉得你可以等 至少告诉宝宝 你还在坚持 希望他也加油 如果等来不好的结果 我也希望你坦然接受 悲伤也改变不了什么 要更加努力 更加积极的去面对 共勉 祝福 加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为什么会这样呢?宝妈没有抽血检验值吗?
  • 怀孕后没有用药物保胎吗?
  • nancylee2014 | 备孕中
    sususususulala 发表于 2015-07-22 09:35
    <br/>为什么会这样呢?宝妈没有抽血检验值吗?
    血值一直很好。
  • 在等一周吧,有的发育晚,哎女人真遭罪,我也是五十天没胎心,动红了,自然流产了,现在小月子半个月了,宝宝心疼我没让我受罪,自己流的很干净,照B超说不用清宫了,苦闷啊
  • nancylee2014 发表于 2015-07-22 09:37
    <br/>血值一直很好。
    医生没说为什么吗?
    小珈珈到碗里来 发表于 2015-07-22 09:37
    <br/>怀孕后没有用药物保胎吗?
    血值挺好,就没有保胎。
  • nancylee2014 发表于 2015-07-22 09:37
    <br/>血值挺好,就没有保胎。
    胎心方面出问题,和血值无关,血值看不出!我年初也因为这个清宫了!你现在在哪里的?去医院做一些检查看看是不是其他方面出现问题!!
    q1431566555391 发表于 2015-07-22 09:37
    <br/>在等一周吧,有的发育晚,哎女人真遭罪,我也是五十天没胎心,动红了,自然流产了,现在小月子半个月了,宝宝心疼我没让我受罪,自己流的很干净,照B超说不用清宫了,苦闷啊
    我也是想再等等。宝妈要坚强,我现在还在医院流眼泪。
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复