在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候有胎动?

• 今天十五周了,好期待宝宝的回应。
    讨论区
  • 18-19周!我18周都不明显,20周就感觉特别明显了,踢你肚子都会动的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 帆-艳宝贝来了 | 备孕中
    Cc米儿 发表于 2015-07-22 10:27
    <br/>18-19周!我18周都不明显,20周就感觉特别明显了,踢你肚子都会动的
    喔喔!那还要等等,期待胎动。
  • 我跟楼主差不多时间 书上说要18周呢 我有时候感觉肚子跳 看来是肠道运动
  • 我今天才十周。虽然没有胎动。但是肚子会鼓包。呵呵。一般头胎十八周才能感觉到胎动
    Y_Y_LUCKY 发表于 2015-07-22 12:27
    <br/>我跟楼主差不多时间 书上说要18周呢 我有时候感觉肚子跳 看来是肠道运动
    对啊,我也查了的最快也是十六周。
    余霞成琪 发表于 2015-07-22 12:38
    <br/>我今天才十周。虽然没有胎动。但是肚子会鼓包。呵呵。一般头胎十八周才能感觉到胎动
    呵呵!耐心等待吧。
  • 帆-艳宝贝来了 发表于 2015-07-22 12:46
    <br/>呵呵!耐心等待吧。
    哎~~~等的好捉急
  • 帆-艳宝贝来了 发表于 2015-07-22 12:45
    <br/>对啊,我也查了的最快也是十六周。
    是啊 头胎还要更晚一些
    Y_Y_LUCKY 发表于 2015-07-22 12:49
    <br/>是啊 头胎还要更晚一些
    嗯,是的。等吧,说不定哪天他就动啦!我17周去唐式筛查检查。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复