在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好心的帮我看看排卵试纸呗 有点懵

• 7.6-7.10姨妈 昨天一天强阳测 白天上班没时间 晚上九点安排了 老公不给力 居然紧张的外射了 很火大 十点钟就又安排了一次 觉得这么短的时间内两次 肯定精子质量不好 好伤心 我应该还在什么时间安排呢? 另外我基础体温好像偏低 还没出现排卵降温 谢谢大家 帮我出出主意

讨论区
  • 。。。其实可以等转弱再安排一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像还是在强阳吧,等转弱再aa一次吧
  • q1436419700952 发表于 2015-07-22 09:31
    <br/>。。。其实可以等转弱再安排一次
    打算今天在单位测 怕影响浓度 不敢喝水 可是没有尿啊 悲催死了 早上温度没有降温 是不是我今天也排不出来啊
  • 小宁宝1108 发表于 2015-07-22 09:37
    <br/>好像还是在强阳吧,等转弱再aa一次吧
    打算今天在单位测 怕影响浓度 不敢喝水 可是没有尿啊 悲催死了 早上温度没有降温 是不是我今天也排不出来啊
  • 小思717 发表于 2015-07-22 09:39
    <br/>打算今天在单位测 怕影响浓度 不敢喝水 可是没有尿啊 悲催死了 早上温度没有降温 是不是我今天也排不出来啊
    强阳两三天的都有,也可能会在半夜转弱。。如果没有喝汤,没有吃水分的水果,喝几口水没关系的吧。。
  • 小思717 发表于 2015-07-22 09:40
    <br/>打算今天在单位测 怕影响浓度 不敢喝水 可是没有尿啊 悲催死了 早上温度没有降温 是不是我今天也排不出来啊
    强阳期间应该影响不会太大吧,看到有排卵期为了促排跳跳的。不要着急,最重要的还是放平心态。太紧张了反而不好的。
  • 小宁宝1108 发表于 2015-07-22 10:06
    <br/>强阳期间应该影响不会太大吧,看到有排卵期为了促排跳跳的。不要着急,最重要的还是放平心态。太紧张了反而不好的。
    嗯 太紧张了 闹心 老公也紧张 一点感觉都没有 不知道晚上能不能安排上呢 谢谢你的鼓励
  • q1436419700952 发表于 2015-07-22 09:44
    <br/>强阳两三天的都有,也可能会在半夜转弱。。如果没有喝汤,没有吃水分的水果,喝几口水没关系的吧。。
    我上个月的情况是:强阳时间短 也就20多个小时 强阳时候还感冒了 没敢安排 转弱时候是大半夜 没忍心叫醒老公 第二天安排了两次 结果上个月没中 这个月我就着急了 到强阳我就安排了 结果老公不给力
  • 今天每个三四个小时测一次,转弱后就安排一次!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复