在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12-13排卵,毓婷zzy这样,但有疑问,jms帮忙看看

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    早上六点测,看了差不多两分钟,对照线还没出现,我就觉得应该是淋尿淋到观察区失效了,就丢垃圾桶。三小时后,从垃圾桶捡起来看,竟然有两条~这是有怀还是没有怀啊?

最佳答案

有大宝等二宝 查看完整内容

没事,只是你这是明显失效了,谁能给得了答案?不争执了,祝好孕。
    讨论区
  • lanlan6688 发表于 2015-07-22 09:40
    <br/>这论坛本来就是用来交流的~可能之前有过同样经历的人可以给我答案呢~想早点知道是否怀孕的心情,想必大家都是一样的~如果照你这么说,那大家都别提问了~不好意思,无意冒犯~
    没事,只是你这是明显失效了,谁能给得了答案?不争执了,祝好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得除了你再测一次,没人能给你答案
  • q1436419700952 发表于 2015-07-22 09:10
    <br/>我觉得除了你再测一次,没人能给你答案
    可能有人跟我一样,后来找到答案的~因为我zzy没了~
  • lanlan6688 发表于 2015-07-22 09:15
    <br/>可能有人跟我一样,后来找到答案的~因为我zzy没了~
    不就是想要听,你这是有了的答案吗?你这明显就操作失误造成的,对照线那么浅。别人说有了你就认为有了?还不是得再测一根或者去医院确认
  • 虽然说话直,但是为了确定你还是再买一根吧
  • q1436419700952 发表于 2015-07-22 09:20
    <br/>不就是想要听,你这是有了的答案吗?你这明显就操作失误造成的,对照线那么浅。别人说有了你就认为有了?还不是得再测一根或者去医院确认
    这本来就是一个交流群。想早点知道怀孕结果的心情,想必大家都一样吧~像你这么说的话,这个论坛干嘛要有提问功能呢?大家什么问题也都不用问了,直接等姨妈没来,去医院验血好了~我只是想问问有相同经历的人,后来结果怎么样了~不好意思,无意冒犯~
  • 霏灰灰 发表于 2015-07-22 09:22
    <br/>虽然说话直,但是为了确定你还是再买一根吧
    我已经让人去给我买了~下午应该能送到~因为我不放便去买~谢谢啦~
  • q1436419700952 发表于 2015-07-22 09:20
    <br/>不就是想要听,你这是有了的答案吗?你这明显就操作失误造成的,对照线那么浅。别人说有了你就认为有了?还不是得再测一根或者去医院确认
    这论坛本来就是用来交流的~可能之前有过同样经历的人可以给我答案呢~想早点知道是否怀孕的心情,想必大家都是一样的~如果照你这么说,那大家都别提问了~不好意思,无意冒犯~
  • q1436419700952 发表于 2015-07-22 09:46
    <br/>没事,只是你这是明显失效了,谁能给得了答案?不争执了,祝好孕。
    对~就此打住~希望我们都好孕~下午或明天再测一个~
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复