在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

熊男人!!!

• 早上拉肚子了,那熊男人站厕所门口,说老婆我去买菜了,回来给你弄早点~~~
    我说:我拉肚子了,他:啊真臭!我说:走吧!
    心里想:滚滚滚,连个热水都不知道给老娘做,要你有何用,等你回来我早饿shi了~~~
    真是求人不如求己,自力更生才是王道,你要指望男人时时体贴不如去做梦!!
    讨论区
  • 大碗茶☕ | 备孕中
    真是熊男人,和我家熊男人一样!
  • 幸福丢了方向 发表于 2015-07-22 08:47
    <br/>他还懂的买菜买早点,很好了啊,惜福啊,走走妈。。。
    唉,想计较就往坏处想,不想计较就往好处想,我现在是自己消化掉,不吵也不闹。
  • 幸福丢了方向 发表于 2015-07-22 08:50
    <br/>女人一辈子真心希望遇到一个暖男丈夫,哪怕穷点,可是为何那么难。。
    有时凭运气,有时凭眼力,如果都没有就扔了手里的去摸黑赌一把
  • 不错了,还知道买菜做饭,我老公自从搬新家住,几乎都没进过厨房了!
  • 2017播种红人
    我现在都自己做早餐!自己能做的还是想自己做!男人本来就没有女人心细体贴!指望他们时时刻刻体贴你,还不如做梦来的实际点!我刚结婚不久也是天天和老公吵架!觉得他不懂我!后来想想,我啥子都不说就指望他了解,他又不是心里专家!慢慢的我也想开了!现在也不吵架了!孕妇要开心快乐哦!宝宝生出来才好带,才会生出可爱的爱笑的宝宝哩!
  • 詠逺賠你 发表于 2015-07-22 08:56
    <br/>不错了,还知道买菜做饭,我老公自从搬新家住,几乎都没进过厨房了!
    他就是为了照顾我怀孕才在家的啊,
  • 小麻大巴 发表于 2015-07-22 08:57
    <br/>我现在都自己做早餐!自己能做的还是想自己做!男人本来就没有女人心细体贴!指望他们时时刻刻体贴你,还不如做梦来的实际点!我刚结婚不久也是天天和老公吵架!觉得他不懂我!后来想想,我啥子都不说就指望他了解,他又不是心里专家!慢慢的我也想开了!现在也不吵架了!孕妇要开心快乐哦!宝宝生出来才好带,才会生出可爱的爱笑的宝宝哩!
    是啊,我从上个月也开始自己做早餐弄吃的,不过我都说了拉肚子他都没关心一下还跑掉了,真讨厌,没吵闹就是不想影响心情,为个熊男人不能影响我宝宝*_^
  • 2017播种红人
    走走停停24 发表于 2015-07-22 09:04
    <br/>是啊,我从上个月也开始自己做早餐弄吃的,不过我都说了拉肚子他都没关心一下还跑掉了,真讨厌,没吵闹就是不想影响心情,为个熊男人不能影响我宝宝*_^
    哈哈~现在宝宝最重要!我婆婆做的饭,我不想吃!老公说我太挑剔了!这么难伺候!他们男人不了解孕反的时候,不想吃的,看不不想看到!我就和他说明原因!他看我吃完就吐,再也啥子都不说了!
  • 小麻大巴 发表于 2015-07-22 09:08
    <br/>哈哈~现在宝宝最重要!我婆婆做的饭,我不想吃!老公说我太挑剔了!这么难伺候!他们男人不了解孕反的时候,不想吃的,看不不想看到!我就和他说明原因!他看我吃完就吐,再也啥子都不说了!
    我有耐心时会跟他说,没耐心就不理他,他看我不高兴就会过来啰啰啰嗦嗦说一堆废话,是想哄我,但是说一堆没用的废话,我会更生气好吗,让他滚去煮红糖水给我喝了,,,,有时候觉得男女大脑回路真心不同,算了,不同他一般见识了!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复