在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊2年一直未孕

• 唉!有的多囊促拍一次都怀了羡慕我现在多囊2年了一直没怀孕,吃过中药做过微创还促拍过可是还是没好孕,这个多囊都快把我折磨疯了……我15来的月经一直不调十八岁那年每次来都是错后一星期也算是正常吧!正常一年又不正常了2,3个月才来一次,结婚都不怀孕检查1多囊吃达英3月停药2之3天来月经然后开始备孕不过还是一直不怀孕去检查多囊加输卵管通而不畅做了微创可是月经就成了不吃药就不会来了……做过微创还是没怀孕我现在又看中医呢!调调然后在促拍看看能好孕不?
    讨论区
  • 胖不胖啊,多锻炼啊,我现在每天逼自己跳绳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2babyG | 备孕中
    跳绳很有用,不要急,慢慢就会有的啦,找对医生才有用的!
  • 2babyG 发表于 2015-07-22 09:07
    <br/>跳绳很有用,不要急,慢慢就会有的啦,找对医生才有用的!
    跳绳真的有用吗?我从来不爱运动,促排三次都失败了。现在已下决心买跳绳准备坚持运动……要跳多久才显得出效果呢?
    q1429949076896 发表于 2015-07-22 10:37
    <br/>跳绳真的有用吗?我从来不爱运动,促排三次都失败了。现在已下决心买跳绳准备坚持运动……要跳多久才显得出效果呢?
    运动要一个小时脂肪才会燃烧的,慢慢跳吧,跳一个小时
  • 李家夏天 | 备孕中
    sheinn 发表于 2015-07-22 09:03
    <br/>胖不胖啊,多锻炼啊,我现在每天逼自己跳绳
    你每天什么时候跳,跳多少下啊
  • 2babyG 发表于 2015-07-22 10:38
    <br/>运动要一个小时脂肪才会燃烧的,慢慢跳吧,跳一个小时
    我很瘦,九十斤,不是减肥为目的的,只是想通过锻炼让卵泡质量好点,不知有用没?
    q1429949076896 发表于 2015-07-22 10:46
    <br/>我很瘦,九十斤,不是减肥为目的的,只是想通过锻炼让卵泡质量好点,不知有用没?
    这我就不知道了,瘦多囊我没接触过,
  • q1432395771751 发表于 2015-07-22 10:45
    <br/>你每天什么时候跳,跳多少下啊
    我一般晚上跳,早上实在起不来。一般跳1500下,满头大汗,很舒服
  • 李家夏天 | 备孕中
    sheinn 发表于 2015-07-22 10:49
    <br/>我一般晚上跳,早上实在起不来。一般跳1500下,满头大汗,很舒服
    我现在只跳500下,看来要加快步伐了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复