在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.7末次,7.20、7.21连续两天强阳

• 7.7末次,7.20、7.21已经连续两天测到强阳了,这样是还没排卵吗?有没有姐妹也这样?7.20跟21都有安排AA,接下来要怎样安排?
    讨论区
  • 我也是昨天和前天都强阳  准备今天继续测 看看啥情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 强阳持续两天正常,强阳变浅后,6小时内安排一次,弱阳转阴的时候再补一次,希望我们好孕!
  • 蓝色眼影❤❤ 发表于 2015-07-22 08:28
    <br/>我也是昨天和前天都强阳  准备今天继续测 看看啥情况
    我也是准备继续测,希望大家都好孕
  • 紫花烂漫 发表于 2015-07-22 08:29
    <br/>强阳持续两天正常,强阳变浅后,6小时内安排一次,弱阳转阴的时候再补一次,希望我们好孕!
    7.19体温36.6,7.20是36.3,7.21是36.2,今天7.22是36.1,这样是不是不正常啊
  • 我也不太清楚是否正常,不过看体温结合排卵试纸应该是今天排出的,你今天可以补一次,体温有时候不太靠谱
  • 紫花烂漫 发表于 2015-07-22 08:43
    <br/>我也不太清楚是否正常,不过看体温结合排卵试纸应该是今天排出的,你今天可以补一次,体温有时候不太靠谱
    好的,今天再测测看,谢谢亲,希望大家都好孕
  • 回复 紫花烂漫
    <br/>我也不太清楚是否正常,不过看体温结合排卵试纸应该是今天排出的,你今天可以补一次,体温有时候不太靠谱 ...
    <br/><br/>我也觉得体温不靠谱   开空调睡觉体温明显就低一些  不开空调体温就高一些   
  • 蓝色眼影❤❤ 发表于 2015-07-22 09:00
    <br/><br/><br/>我也觉得体温不靠谱   开空调睡觉体温明显就低一些  不开空调体温就高一些   
    每晚都有开空调睡哦,我还以为是试纸不准
  • q1436234256953 发表于 2015-07-22 08:30
    <br/>我也是准备继续测,希望大家都好孕
    刚刚测,强阳变弱了一点,估计今天是排卵日<br/>
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复