在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做了宫腔镜的姐妹们请进

• 备孕四个月后,没怀上,来医院检测卵泡,B超发现宫腔有回声,疑似子宫内膜息肉,下午五点半去的,医生说我的激素正常,卵泡和内膜也挺好的,就是息肉问题影响怀孕,就建议我住院做宫腔镜手术,检查是不是息肉。时间和费用问题不说,我最担心的是会不会因为这个手术带来一些后期并发症或者后遗症,好好的子宫就被毁了。我之前炎症什么的都没有,更没有怀孕人流的经验,有经验的姐妹们帮我看看,谢谢了。
    讨论区
  • 你是在正规医院看的吗,疑似又不是确诊,宫腹腔镜后,身体会大不如从前,元气大伤,我就是,以前能做的轻松的,现在就觉得很吃力,想清楚啊,要不再换家医院

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你老公检查了吗?他的是正常的吗
  • HappyDada | 备孕中
    759125184 发表于 2015-07-22 08:06
    <br/>你老公检查了吗?他的是正常的吗
    老公正常的
    759125184 发表于 2015-07-22 08:04
    <br/>你是在正规医院看的吗,疑似又不是确诊,宫腹腔镜后,身体会大不如从前,元气大伤,我就是,以前能做的轻松的,现在就觉得很吃力,想清楚啊,要不再换家医院
    我已经做了,当时真应该换一家医院再看看的,心急,以为一个手术没什么的。哎,看来康复的差不多了要增强体育锻炼了
    759125184 发表于 2015-07-22 08:04
    <br/>你是在正规医院看的吗,疑似又不是确诊,宫腹腔镜后,身体会大不如从前,元气大伤,我就是,以前能做的轻松的,现在就觉得很吃力,想清楚啊,要不再换家医院
    我就是在一家私立医院做的,很是怀疑他们的治疗水平
  • mirrorthe 发表于 2015-07-22 08:27
    <br/>我已经做了,当时真应该换一家医院再看看的,心急,以为一个手术没什么的。哎,看来康复的差不多了要增强体育锻炼了
    不管什么手术都是伤元气的,我六年前也做的这个手术,看到你们的贴子吓到了
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    一般宫腔镜检查没有什么损伤,就是一个内窥镜进去看一下,几分钟完事,摘息肉也是妇科最小的手术,次月就可以备孕了
    <br/>我们宫腔粘连的姐妹哪个没做过几次宫腔镜检查
    <br/>没那么夸张的
  • 楠瓜籽 发表于 2015-7-22 16:17
    <br/>一般宫腔镜检查没有什么损伤,就是一个内窥镜进去看一下,几分钟完事,摘息肉也是妇科最小的手术,次月就可 ...
    <br/><br/>我昨天刚做的宫腹腔镜手术,真是痛啊,还好手术很成功,我是重度粘连,手术那么成功真的是谢天谢地
    楠瓜籽 发表于 2015-07-22 16:17
    <br/>一般宫腔镜检查没有什么损伤,就是一个内窥镜进去看一下,几分钟完事,摘息肉也是妇科最小的手术,次月就可以备孕了
    <br/>我们宫腔粘连的姐妹哪个没做过几次宫腔镜检查
    <br/>没那么夸张的
    嗯嗯,谢谢楠瓜籽
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复