今天早晨测的,转弱了?

• 喵小贝 2015-7-22 07:43:33
    前天晚上8点,今天6点,都有AA,那还要补吗?何时再补AA。。。
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 宝妮123
    晚上再补一次吧
  • 乖乖女xlj | 怀孕 (40周)
    今天明天都要补,保险一点,我上个月转弱只补了一次没中。
  • 喵小贝 | 备孕中
    心累啊。。。今天早晨6点AA了,晚上还要???
  • 喵小贝 | 备孕中
    宝妮123 发表于 2015-07-22 07:45

晚上再补一次吧
    。。。不是说精子存货起码2-3天,,还想那明早来AA。。。今晚就要补啊。。。。???
  • 喵小贝 | 备孕中
    乖乖女xlj 发表于 2015-07-22 08:01

今天明天都要补,保险一点,我上个月转弱只补了一次没中。

那你这个月怎么样了
    喵小贝 发表于 2015-07-22 12:31

那你这个月怎么样了
    我这个月的还在准备,估计排卵到28号左右去了。强阳转弱是排卵,有的转弱后几个小时才排卵,卵子受精能力有24小时,所以转弱后每天安排一次,准没错!
  • 有大宝等二宝 | 怀孕 (40周)
    我觉得可以不用补了
    喵小贝 发表于 2015-07-22 12:31

那你这个月怎么样了
    相生男孩,转弱后每天一次,几率70%。
    喵小贝 发表于 2015-07-22 12:29

。。。不是说精子存货起码2-3天,,还想那明早来AA。。。今晚就要补啊。。。。???
    精子越新鲜越好。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~