要失望了

• Bbbao紫云烟 2015-7-22 06:44:58
    末次月经6.26,7月12到13号之间排卵,今晚早早孕测,还是白板,我要疯掉了,等会在测个排卵!

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • Bbbao紫云烟
    打错字了,是今早测的
  • 橘子头c
    10号排卵,刚测了三种,都是大白板,后天姨妈,估计这月有失败了!

• Bbbao紫云烟
    橘子头c 发表于 2015-07-22 06:47

10号排卵,刚测了三种,都是大白板,后天姨妈,估计这月有失败了!

http://image.bozhong.com/app/2015/07/22/2d949c6729eab8d1a07683d8fd452738818507.jpg
    我乳房胀痛两天了,好似大姨妈的征兆,都想哭了,太辛苦了,怀老大时候没这么难啊,很容易就有了,要个老二,整天快成神经病了。
  • 丑丑妈要猴宝 | 宝宝 7岁
    亲!没事,我也是要小二,坚持哈!!!
  • 橘子头c
    Bbbao紫云烟 发表于 2015-07-22 06:49

我乳房胀痛两天了,好似大姨妈的征兆,都想哭了,太辛苦了,怀老大时候没这么难啊,很容易就有了,要个老二,整天快成神经病了。
    我还是头胎呢,备孕第二个月,各种症状都没有,这两天小腹往下坠,姨妈感强烈
    Bbbao紫云烟 发表于 2015-07-22 06:49

放轻松!据说越紧张越不行!我现在排卵期啦,备孕第二个月,咱们一起努力
  • Bbbao紫云烟
    丑丑妈要猴宝 发表于 2015-07-22 06:51

亲!没事,我也是要小二,坚持哈!!!
    嗯嗯,坚持大姨妈没来之前都还是有希望的
    是的!别灰心,
  • Bbbao紫云烟
    橘子头c 发表于 2015-07-22 06:52

我还是头胎呢,备孕第二个月,各种症状都没有,这两天小腹往下坠,姨妈感强烈
    我们一起等好孕加油!!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~