希望不会咋糊

• ぺ琉璃鈅傾城ξ 2015-7-22 05:59:05
    10号打破卵针应该是11号排卵前天试了大白板今天试了早早孕就明显一条粉色排卵试纸也有加深
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • s2471236055
    我也是打的破卵针。十一号号早上八点打的。今天测了跟你差不多。可是前天去医院抽血医生说没有。搞糊涂了。怕打破卵针还没代谢完有影响怕咋胡。要疯了

• ぺ琉璃鈅傾城ξ
    s2471236055 发表于 2015-07-22 06:06

我也是打的破卵针。十一号号早上八点打的。今天测了跟你差不多。可是前天去医院抽血医生说没有。搞糊涂了。怕打破卵针还没代谢完有影响怕咋胡。要疯了

http://image.bozhong.com/app/2015/07/22/21beaff1958df730baf5e9c6aeddac74130828.jpg
    应该不会10天好像都代谢完了
  • ぺ琉璃鈅傾城ξ
    s2471236055 发表于 2015-07-22 06:06

http://image.bozhong.com/app/2015/07/22/21beaff1958df730baf5e9c6aeddac74130828.jpg
    我前天试的大白板以为又要失败了呢隔了一天没试
  • s2471236055
    ぺ琉璃鈅傾城ξ 发表于 2015-07-22 06:07

应该不会10天好像都代谢完了
    希望如此
  • ぺ琉璃鈅傾城ξ
    s2471236055 发表于 2015-07-22 06:13

希望如此
    呵呵希望我们都好孕吧
  • 糖糖妮妮
    楼主,我plsz水印,zzy白板,15日排卵的,是不是测太早了
  • ぺ琉璃鈅傾城ξ
    糖糖妮妮 发表于 2015-07-22 06:21

楼主,我plsz水印,zzy白板,15日排卵的,是不是测太早了
    晚几天再试试我前天还是白板呢
  • 糖糖妮妮
    ぺ琉璃鈅傾城ξ 发表于 2015-07-22 06:22

晚几天再试试我前天还是白板呢
    有没有一些症状?有没有天天测plsz呀?
  • ぺ琉璃鈅傾城ξ
    糖糖妮妮 发表于 2015-07-22 06:29

有没有一些症状?有没有天天测plsz呀?
    前几天测的药物反应前天白板昨天就不敢试了   这几天感觉小腹涨偶尔疼胸疼感觉比以前柔软

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~