祈祷宝宝三个月听力过关 祈祷宝宝能听见 婆婆悄悄少放奶粉多放水 想给不超重的宝宝减肥 祈祷宝宝肾脏好好的

• koalaaa 2015-7-22 00:22:34
    祈祷这些让人难过的事都过去 心好累
    返回小宝宝版块>
    全部回复
  • Joyceyi | 怀孕 (40周)
    你婆婆真奇葩,这么小的孩子减肥!亏她想的出来!给老人带孩子真是提心吊胆!宝宝一定会都好好的,你也要积极面对,加油!
  • Eagle.H | 怀孕 (40周)
    晕,你婆婆有病吧,减毛肥啊
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 嬉皮麻麻 | 怀孕 (40周)
    我婆婆一个劲儿怕孩子吃不饱。。还有这样的婆婆!
  • 相爱不如相知 | 宝宝 (3岁)
    爱心妈妈1 全职妈妈
    这样子也放心给她带?果断自己带,祝福宝宝健健康康。。
  • brownhr | 怀孕 (40周)
    你们家泡奶粉看说明书吗?
  • brownhr 发表于 2015-07-22 13:16

你们家泡奶粉看说明书吗?
    没有说明书啊 奶粉罐上直接有几个月几公斤多少毫升水配多少勺奶粉 很详细
  • jumpjump2014 发表于 2015-07-22 04:49

晕,你婆婆有病吧,减毛肥啊
    气死我了 一个多月的孩子减肥!而且我家宝宝根本不算肥 正常身材
  • 嬉皮麻麻 发表于 2015-07-22 09:34

我婆婆一个劲儿怕孩子吃不饱。。还有这样的婆婆!
    是的 受不了!
  • Joyceyi 发表于 2015-07-22 04:06

你婆婆真奇葩,这么小的孩子减肥!亏她想的出来!给老人带孩子真是提心吊胆!宝宝一定会都好好的,你也要积极面对,加油!
    谢谢亲 我现在都不敢给她一个人带孩子 她始终坚持宝宝要减肥 太急人了 本来听力问题就让我很难过了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~