在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕54天,泌乳素高

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    本人末次月经5月17日,周期长,排卵晚,6月26日测到灰印,7月4日大卫早早孕强阳,医院验血hcg7308,孕酮29.06ng,今天7月10日又去验血hcg31473,孕酮30.07,由于孕前一直泌乳素偏高,这次又验了个泌乳素,显示115.5ng,妇科大夫说这么高,容易不发育,听的我腿发软,妇科大夫让再去内分泌科大夫看看,内分泌科却说怀孕了泌乳素就是高,我到底应该听谁的,孕前一直吃的溴隐婷还继续吃不吃呢?另外Hcg翻倍如何,孕酮如何?请妈妈们帮忙看看,万分感谢!
    讨论区
  • 亲,我也是泌乳素高,虽然怀孕期间是会增加,但也被医生告知如果太高容易不发育。我是怀孕前就有点偏高,我的医生建议我吃溴隐婷,先是半片,说要定时检查,如果控制得好慢慢减到四分之一片什么的。建议亲谨慎一点哦~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玲儿响叮当1 | 备孕中
    亲现在孕酮和Hcg怎么样了,多少周了,做B超了没有?
    啊vivy 发表于 2015-07-10 16:35
    <br/>亲,我也是泌乳素高,虽然怀孕期间是会增加,但也被医生告知如果太高容易不发育。我是怀孕前就有点偏高,我的医生建议我吃溴隐婷,先是半片,说要定时检查,如果控制得好慢慢减到四分之一片什么的。建议亲谨慎一点哦~
    亲,现在多少周了,验血项如何,泌乳素有多高了?
  • 玲儿响叮当1 发表于 2015-07-10 18:00
    <br/>亲,现在多少周了,验血项如何,泌乳素有多高了?
    我6月4日末次,泌乳素7月4号查是32,正常值28以内,只超过了一点点。hcg翻倍和孕酮都不错,孕酮一直都是32ng/ml左右。<br/>主要是我孕前查过两次都偏高,医生怕我怀孕后泌乳素会一下子冲起来不好控制,就让我吃半片。10号复查,已经降到19了,医生说在吃半片坚持一个星期,然后再看是不是减到四分之一。
    啊vivy 发表于 2015-07-11 16:47
    <br/>我6月4日末次,泌乳素7月4号查是32,正常值28以内,只超过了一点点。hcg翻倍和孕酮都不错,孕酮一直都是32ng/ml左右。<br/>主要是我孕前查过两次都偏高,医生怕我怀孕后泌乳素会一下子冲起来不好控制,就让我吃半片。10号复查,已经降到19了,医生说在吃半片坚持一个星期,然后再看是不是减到四分之一。
    我也是一直在吃半片,7月10号查的泌乳素一下子冲到了115,我真的吓坏了,周三做B超,希望宝宝加油给力,别让妈妈担心啊
  • 最好是孕前吃多少就吃多少,再慢慢减,直到3个月胎盘长出了,我就是这样,宝宝很可爱
    小明小美的天使 发表于 2015-07-12 09:54
    <br/>最好是孕前吃多少就吃多少,再慢慢减,直到3个月胎盘长出了,我就是这样,宝宝很可爱
    谢谢亲,亲现在泌乳素多少了?
  • 玲儿响叮当1 发表于 2015-07-12 11:46
    <br/>谢谢亲,亲现在泌乳素多少了?
    生完之后就不理了,哈哈
    小明小美的天使 发表于 2015-07-12 13:01
    <br/>生完之后就不理了,哈哈
    恭喜恭喜啊,怀孕期间有查过吗?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复