在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一直没有强阳

• 姐妹们,六月十号末次月经,我这是什么情况,最早应该是30号排卵,最迟也应该今天排了,一直测的就是这样,帮我分析分析
    讨论区
  • 小奇猫爱豆豆 | 备孕中
    一直接近阳呢 楼主建议下次姨妈去查一下激素吧 不过偶尔一个月不排卵没事哒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雅儿妈咪 | 备孕中
    我的也是不知道怎么回事,查百度说,大卫试纸反应慢
  • 小奇猫爱豆豆 发表于 2015-07-06 21:12
    <br/>一直接近阳呢 楼主建议下次姨妈去查一下激素吧 不过偶尔一个月不排卵没事哒
    从30号应该排卵到现在,一直这个样子,也不知道怎么回事啊
  • 雅儿妈咪 发表于 2015-07-06 21:12
    <br/>我的也是不知道怎么回事,查百度说,大卫试纸反应慢
    我都等十五分钟才看
  • 雅儿妈咪 | 备孕中
    匆匆来宝 发表于 2015-07-06 21:18
    <br/>我都等十五分钟才看
    嗯呢我也是
  • 小奇猫爱豆豆 | 备孕中
    匆匆来宝 发表于 2015-07-06 21:14
    <br/>从30号应该排卵到现在,一直这个样子,也不知道怎么回事啊
    其实你可以买一盒半定量检测一下lh数值,然后画一个曲线,可以看出自己有哪些问题。网上有教程你下个周期好好试试
  • 我比你更苦逼,还没强阳就转弱了,还转的那么快,都不知道怎么回事<br/>
  • s3769095291 发表于 2015-07-06 21:23
    <br/>我比你更苦逼,还没强阳就转弱了,还转的那么快,都不知道怎么回事<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/06/c2a6e7c21774ff30f27fb96c896f449e690790.jpg
    你是排了,不用管,就安排吧,能不能中听天由命吧!
  • 匆匆来宝 发表于 2015-07-06 21:26
    <br/>你是排了,不用管,就安排吧,能不能中听天由命吧!
    希望吧!祝我们都宫内好孕!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复