24号排卵,末次是6月5号,周期34天,

• 吉祥如意妈咪 2015-7-6 20:16:38
    同上,我应该什么时候开始测zzy,前几天测了是白板,这两天都没勇气测了,和我情况一样的姐妹们都有结果了吗
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 辉哥的媳妇儿 | 怀孕 (40周)
    24号排卵,今天可以测了哟亲,等你的好消息
  • 吉祥如意妈咪 | 怀孕 (40周)
    辉哥的媳妇儿 发表于 2015-07-06 20:25

24号排卵,今天可以测了哟亲,等你的好消息
    你测出来了吗?
    q1432788560415 发表于 2015-07-06 20:27

你测出来了吗?
    我29号排卵,估计没戏了,呵呵
    辉哥的媳妇儿 发表于 2015-07-06 20:28

我29号排卵,估计没戏了,呵呵
    你现在测太早了,人家说测的太早,纯属找虐,还是忍耐几天了
    q1432788560415 发表于 2015-07-06 20:29

你现在测太早了,人家说测的太早,纯属找虐,还是忍耐几天了
    哈哈,谢谢亲,我还没测呢,只是肚子疼,像姨妈来了一样,其他也没症状,所以感觉没戏了
  • 柳柳BABY
    我也是6月5日的末次月经,28天周期,前两天测了大白,这几天过的很纠结…
    我腰酸,肚子有时刺痛,有时胀痛,再有两天姨妈日,好担心啊
    柳柳BABY 发表于 2015-07-06 20:32

我也是6月5日的末次月经,28天周期,前两天测了大白,这几天过的很纠结…
    是吧,感觉还不如不用试纸呢,别人不用也怀上了,太纠结了
  • 为飞生宝 | 备孕中
    我也末次6.5,前两天测了大白板,现在不敢测,昨天小腹痛,然后又不痛了,今天下午突然又痛,到现在一直痛,强力感觉姨妈要来了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~