在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20左右排卵,至今无果。

• 因为排卵日的时候正和老公在外面度假,所以就没有测体温和plsz。应该是今天姨妈到,姨妈也不来,zzy大白板,plsz弱阳。周期一直正常。这到底是怎么了?
    讨论区
  • 好吧!我也这样21号排卵,周期都很正常,这个月按医生指导同房,结果,月经周期已经37天了,早孕白板,排卵纸弱阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    等等吧,一般排卵12-14天早孕试纸才能测试出来,希望楼主能早日好孕
  • 亲 我看到你测试的有弱阳啊 有印的 你明天再测试试 我是彻底的白板
  • q1434341053549 发表于 2015-07-06 19:39
    <br/>亲 我看到你测试的有弱阳啊 有印的 你明天再测试试 我是彻底的白板
    这几天火气有点压不住,老是发火,真怕是经前综合症
  • 飞飞湮没 发表于 2015-07-06 19:32
    <br/>等等吧,一般排卵12-14天早孕试纸才能测试出来,希望楼主能早日好孕
    我已经应该有16天了。
  • 呵呵 只要没来姨妈就好啊 再说你用的是大卫测试纸吧 它一般要数值高才测得出来的 你的排卵试纸怎么样啊
  • q1434341053549 发表于 2015-07-06 19:49
    <br/>呵呵 只要没来姨妈就好啊 再说你用的是大卫测试纸吧 它一般要数值高才测得出来的 你的排卵试纸怎么样啊
    zzy是大卫,plsz是楼下药店买的。弱阳
  • 小幽子 发表于 2015-07-06 19:53
    <br/>zzy是大卫,plsz是楼下药店买的。弱阳
    只要大卫测出来就没事了啊 你没看到有弱阳吗 你现在白带怎么样 我从排卵后就一直有白带 这俩天肚子偶尔疼 排卵试纸好淡好淡 不仔细看不出来 上次姨妈前排卵试还弱阳呢  你正常现在应该来姨妈早就来了啊
  • q1434341053549 发表于 2015-07-06 20:04
    <br/>只要大卫测出来就没事了啊 你没看到有弱阳吗 你现在白带怎么样 我从排卵后就一直有白带 这俩天肚子偶尔疼 排卵试纸好淡好淡 不仔细看不出来 上次姨妈前排卵试还弱阳呢  你正常现在应该来姨妈早就来了啊
    问题是那个有印子的是plsz,不是zzy。我白带也有 但是都不混浊,都是清清沥沥的。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复